ロボコン!の愛車 [ルノー カングー]

aceyoon シガーソケットUSB 2ポートカーチャージャー 電圧計付

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2019年03月31日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > スマホ・携帯充電器
以前の車から使っていたのがご臨終になり、新しく購入しました。
乗るのが週末のみなので、バッテリーも心配で電圧計付にしました。
ただ、、正常な範囲が???まっ、なんとなくでいいか・・・・・・。
iphoneは2台同時充電できますが、、、ケーブル差すと、若干ハンドブレーキとの距離が近く、干渉はしませんが、ちょっとだけ気になります。問題はありませんが。
関連情報URL : https://www.amazon.co.jp/
入手ルートネットショッピング(Amazon)

Kashimura / KL-34 DC充電器リール2.4A LN BK

エーモン / トヨタAtype USBスマート充電キット

YAC / TP-181 Lightning-microUSB 切り替えコネクタ充電器

AXS CORPORATION / AS-071 液晶モニタ付充電器

YAC / TP-175 microUSBコネクタ充電器2

Kashimura / AJ-374 DC充電器

Kashimura KL-6 DC充電器 2.4A LN BK-BL

ルノー(純正) ルノーロゴ発光USBジャック

匠 やむちゃグ工房/// l💜破壊造