ディープナスビ号の"きゃらばんえるぐらんど" [日産 エルグランド]

ダイソー コショウのフタ流用パーキングブレーキペダルカバー TNE52後期

カテゴリ : 内装 > ペダル・パッド > 取付・交換
作業日 : 2018年03月06日
アクセルとブレーキにニスモ製ペダルカバーを装着しました。

気分はちょこっとパワーアップ!?
パーキングブレーキペダルはノーマルのままなので今回はココ!
またまた前車セレナで使用していたペダルカバー!

コレはセレナに乗っていた頃に流行ったダイソーのコショウ入れのフタです(笑

ラインナップはコショウ(ペッパーのP)と塩(ソルトのS)がありました。

パーキングブレーキ派は「P」

サイドブレーキ派は「S」

と分かれましたね~(シミジミ

オイラはパーキングブレーキ派でPを装着していました。

本来Pの文字の部分は穴が開いているので裏側からカッティングシートで赤く色付けなんてこともやっていました(笑

そんな思い出の品もニスモのペダルカバーと一緒に保管してあったので今回移植します!
サイズはほぼピッタリなので貼りつけるだけです。
この方がバランスが取れてイイ♪

懐かしのペダルセットはエルグランドで走り続けます!

フットレスト、ポチりました。

USBポート増設

中間パイプ(BEFREE)取付

ヌルテカ部活動

バッテリー交換

キャリパー&ローター交換!

「[整備] #ワゴンR スタッドレス用BSエコフォルムSE-10装着 https://minkara.carview.co.jp/userid/471830/car/2273232/5037926/note.aspx
北海道道東地方に生息しているシングルオヤジです。息子と二人で楽しくキャンピングトレーラーライフを楽しんでおります。トレーラーヘッドも兼ねるセカンドカー?をCNC...

キャントレ クナウスSPORT400→キャラベルエア アンビエンススタイル450→フェント ビアンコセレクション515SKEにチェンジし、TNE52エルグランドで牽引しています。最近失礼な質問が多く迷惑しています。もっと国語を勉強してから質問頂きたく、お互い最低限のマナーは守りたいですね。
P.UP.U * さきにしさきにし *
ひだまりのねこひだまりのねこ ヨッシー@猫幸組ヨッシー@猫幸組
まりエムまりエム おがくず太郎おがくず太郎

日産 エルグランド きゃらばんえるぐらんど (日産 エルグランド)
人生2台目の新車となる2016年1月初年度登録のTNE52エルグランド後期ハイウェイス ...
スズキ ワゴンR スズキ ワゴンR
H20年2月初年度登録のMH22SワゴンR FX-S リミテッド? 2WDターボ付きです ...
フェント キャラバン ビアンコ セレクション 3rdトレ ふぇんと (フェント キャラバン ビアンコ セレクション)
一口にキャンピングカーと言っても様々なタイプが出回っていますよね。 軽キャンパーにバン ...
その他 ロフトトレーラー か〜ごとれーらー (その他 ロフトトレーラー)
H25年6月初年度登録のロフトジャパン / ロフトトレーラーYMT-34Cです。 キャ ...