うふどうの愛車 [スズキ スイフトスポーツ]

カテゴリ : インテリア > ルームランプ
ユアーズ LEDルームランプセット

ルームランプは非常に明るいんですが・・・

ラゲッジランプが常時微点灯(笑)

これって抵抗を入れないといけないパターン?(^^;

みんカラオフィシャルページ https://minkara.carview.co.jp/userid/967275/parts/

LEDルームランプセット のレビュー

ユアーズ / ヴェルファイア 30系/アルファード 30系 【新型】 プレミアムセット  LEDルームランプ セット 車種専用設計

ユアーズ / ルーミー/タンク/ジャスティ/トール 新型 [M900A/M910A] 専用設計 LED ルームランプ セット

ユアーズ / AFOL ルームランプLED

ユアーズ / プリウス 50系  ZVW50 ZVW51 ZVW55 【ムーンルーフなし車】ルームランプ LED 7点セット 車種専用設計

ユアーズ / ヴォクシー ノア 80系 NOAH / VOXY 車種専用設計 LEDルームランプセット

ユアーズ / CX-5 KFEP/KF2P/KF5P 専用設計 LED ルームランプ セット

ユアーズ LEDルームランプセット

AXIS-PARTS LEDルームランプ / ルームランプキット&ダッシュボー ...