宗谷岬の"プチトマト号" [フォルクスワーゲン Tロック]

パーツレビュー

2021年1月31日

Ali Abs車内側ドアハンドル装飾トリム4個車スタイリングフォルクスワーゲンt-ロック

評価:
左ハンドル用ですが右ハンドルでも違いは無いようです。
パネルは前後共通。
カーボン調というより、カーボンをモチーフにした柄、ぐらいの質感ですが、艶やかで良いです。
問題は、厚みが2mm近くあり、エッジが面取りされていないので、ドアハンドルを握ると若干痛い(>_<)
上側の形状がノーマルのドアハンドルパネルのパネル合わせ部分と合っていない。
さらに、何故か前席だけ上側の平面部が角度が合わないようで、そのままだとパカパカします。両面テープの厚みで調整しました。

しかし他にはないドアハンドルの装飾パネルということで、ありがたい商品。
ディーラーオプションでこの手のものを設定しても良いのではと思う。
入手ルートネットショッピング(その他)

類似商品と比較する

Grazio&Co. / ミディアムブラウン スタートボタンカバー

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / インテリアパネルセット ピアノブラック&レッドストライプ

トヨタ(純正) / ウッド調 ドアパネル

AXIS-PARTS / GT-DRY ドアノブカバー

Grazio&Co. / 3コートグラフィック シフトインジケーターASSY

Grazio&Co. / 3COAT リモートタッチカバー&ノブASSY

台湾製 スピーカートリム

Arumin LEDヘッドライト H8

FJ CRAFT ダッシュボードマット

VW / フォルクスワーゲン純正 リヤバンパープレート

不明 ガイドボルト

中華製 インテリアパーツ

「[パーツ] #ゴルフトゥーラン スマートドリンクホルダー BK DK-1610 http://minkara.carview.co.jp/userid/472756/car/1624135/8677946/parts.aspx
2020/12ゴルフヴァリアント→T-Rocに買い換え。 人生初の赤い車になりました。

大陸製 ゴルフ7用フットレスト
2021/02/10 21:40:27
VW / フォルクスワーゲン純正 Drive Recoder DR-S1-VW
2021/02/05 01:40:03
DSGシフトノブ分解写真
2020/12/29 01:05:29

フォルクスワーゲン Tロック プチトマト号 (フォルクスワーゲン Tロック)
ゴルフヴァリアントから乗り換えました。 クリスマスに納車、2020モデル売れ残りの赤がか ...
フォルクスワーゲン ゴルフ ヴァリアント 宗谷岬3号機 (フォルクスワーゲン ゴルフ ヴァリアント)
ゴルフトゥーランからの買い替えです。 子供も少しずつ大きくなり、気がつけば三列目を使って ...
フォルクスワーゲン ゴルフトゥーラン グレンツェン (フォルクスワーゲン ゴルフトゥーラン)
本革ステアリングのしっとりした触り心地と、交差点を曲がったときの自然な車の動きに感激して ...
日産 セレナ 日産 セレナ
3列シート車には絶対乗らないと心に誓っていたのですが、子供が生まれたらコロっと気持ちが変 ...