くろむらの"レクサス2号" [レクサス RX]

2021年7月27日

ノーブランド トヨタ車用フューエルキャップカバー

不明 トヨタ車用フューエルキャップカバー
今までは、純正フューエルキャップにTRDのレッドカーボン調のカスタマイズステッカーとノブにハセプロのレッドカーボン調のプレミアムガソリンのロゴ入りステッカー貼ってましたが、プレミアムガソリンの選択カラーはイエローカラーなのでレッドカラーはレギュラーガソリンのカラーで間違えない😵❓と妻に言われ🤔今回ステッカーではない、アルミ製のハイオクカラーのイエローカラー?金色のハイオクオンリーロゴ入りのものを、楽天市場でポチリ🤩ました🌟トヨタ車用との事でジャストフィット😊⭐値段が2700円とちと高いので☆4つ😊⭐
  • このような箱に入り、さらに大きい箱に入り、ワレモノ注意の紙が貼ってある、厳重梱包😳
    ワレモノ😏
  • ハセプロステッカーはにぎり部分より、横幅が長くはみ出た所が少し、浮いていたので直接プリントはGOOD
  • うちのウサちゃん🐇も興味津々(笑)😁車に取り付けた写真は後日追加します😊⭐
  • 今回は楽天市場が1番お買い得でした🤩(ヤフオクやヤフーショピングは送料別で総額高かった😰)
  • 今回ガソリンスタンドで入れ間違いないようイエローカラーチョイス🤩実際はメタリックのラメ入りで金✨
  • TRDステッカー剥がし😢付属の両面テープ剥がし貼るだけ🤩
    上からTRD貼ろうかな🤩🌟
入手ルートネットショッピング(楽天市場) ※送料、税込み価格

AXIS-PARTS / アルミ製フューエルキャップカバー

NISMO / FUEL FILLER CAP COVER / フューエルフィラーキャップカバー

レクサス(純正) / フューエルキャップ

TRD  / フューエルキャップカバー

BRAGA / フューエルキャップカバー

トヨタ(純正) / フューエルキャップ/フューエルタンクキャップ

レクサス(純正) クルマ職人の匠 フューエルキャップカバー(プレーン 232C ...

TRD フューエルキャップカバー

中国の最大手アルミ削り出しメーカー タイプ1L/RE

BRAGA フューエルキャップカバー

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン レザー ケア バーム

レクサス(純正) ナンバープレートロックボルト