Yasu GM4の愛車 [ホンダ グレイスハイブリッド]

Holts / 武蔵ホルト HI-HEAT PAINT (耐熱ペイント)

2018年04月13日
カテゴリ : カーケア > 補修用品
耐熱ペイントでキャリパーを赤く塗りました。チラッと見える赤が好きなんですw
大量に余ったんで、何かに使えないかなぁと思い、フロントグリルのエンブレムのくぼんだ黒い部分を塗ってみました(^.^)
入手ルートネットショッピング(Amazon)

HI-HEAT PAINT (耐熱ペイント) のレビュー

Holts / 武蔵ホルト / HI-HEAT PAINT (耐熱ペイント) ブルー

Holts / 武蔵ホルト / HI-HEAT PAINT (耐熱ペイント) ブラック

Holts / 武蔵ホルト / HI-HEAT PAINT (耐熱ペイント) シルバー

Holts / 武蔵ホルト / HI-HEAT PAINT (耐熱ペイント) ステンレスカラー

Holts / 武蔵ホルト / ガンガム バンテージ / マフラー用包帯

Holts / 武蔵ホルト / キャンディーカラー 下塗りシルバー

NITOMS アルミテープ

NITOMS アルミテープブラック

NITOMS アルミテープ

アサヒペン カラーサビ鉄用

Clarion NX717

SUNOCO Svelt SERIES Svelt 0W-20