Yasu GM4の愛車 [ホンダ グレイスハイブリッド]

K'spec SILK BLAZE ヒートレッドエンブレムシート

2018年04月13日
カテゴリ : ボディパーツ > エンブレム
サイズは忘れましたが、確かフィット用で買ったと思います。アリオンの時はブルーだったので、今回ホンダですので赤をつけました(^.^)
入手ルートネットショッピング(Amazon)

SILK BLAZE ヒートレッドエンブレムシート のレビュー

K'spec / SILK BLAZE GLANZEN リアバンパー

K'spec / SILK BLAZE パドルシフトステアリング 艶あり茶木目

K'spec / SILK BLAZE オプションパネル メーターリングパネル クローム

K'spec / SILK BLAZE スポーツステアリング タイプSD 赤木目

K'spec / SILK BLAZE フロントインサイドドアハンドルイルミネーション

K'spec / SILK BLAZE トランクリッドクロームカバー/トランクリットクロームガーニッシュ

ホンダ(純正) StreamRS用純正エンブレム

Holts / 武蔵ホルト バンパーの浅いキズ用 ブラック