あおまるの愛車 [スバル インプレッサ WRX STI]

PIONEER / carrozzeria ハンドルリモコン

2018年03月11日
カテゴリ : カーナビ > その他
ソニカでステアリングリモコンを普段使用していたのでインプレッサにもと思い取り付け

ステアリングで操作するともう戻れません。
新品/中古中古
入手ルートネットショッピング

ハンドルリモコン のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CNDV-R3829

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CNAD-OP09H

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CNVU-R800

PIONEER / carrozzeria / 音響測定用マイク CPM1054

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CNAD-OP07

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria ND-CS1

PIONEER / carrozzeria carrozzeria RD-E1 ...

KENWOOD KNA-MD SERIES カーナビゲーションシステム更新キット

PLOT ブレーキ/クラッチペダルNEO

STI STI BIGベア 30thAnniv.

STI フロントアンダースポイラー

海外製品 スバルエンブレム