あおまるの愛車 [スバル インプレッサ WRX STI]

L'aunsport JWRC CUSTOM マッドフラップ

2018年05月01日
カテゴリ : ボディパーツ > マッドフラップ/マッドガード
GDBの時もそうだけどフロントのタイヤの下部分はボディからはみ出てるため、汚れや飛び石など後ろのドアからリアタイヤ周辺まで影響があるので、その保護としてラリーカーの見た目のイメージとしてではなく実用的な使い方をしてみました。
取付方法は他社製品と違ってボディにビス止めはせずインナーフェンダーやバンパーなどの樹脂パーツに固定なので錆や浸水などの心配はなさそうです。
不満な点といえばサンプルの穴あけ位置にすると上手く固定できなかったので穴を広げたり追加したりして大変でした。
入手ルート実店舗(アップガレージ)

JWRC CUSTOM マッドフラップ のレビュー

L'aunsport / WRC CUSTOM マッドフラップ

三菱自動車(純正) / マッドフラップ(ブラック)

Modulo / Honda Access / マッドガード

RIDERS HOUSE / KE マッドガード マッドフラップ 泥よけ 専用リベット 取り付け説明書付

RALLY ARMOR / マッドフラップ

ings / ings N-SPEC REAR MUDGUARD

自作 オリジナルセンターフラップ

Mud Flap Factory マッドフラップ

MICHELIN PILOT SPORT 4S 245/40/18

スバル(純正) 後席カップホルダー

ground zero URANIUM