あおまるの愛車 [スバル インプレッサ WRX STI]

L'aunsport JWRC CUSTOM マッドフラップ

2018年05月01日
カテゴリ : ボディパーツ > マッドフラップ/マッドガード
GDBの時もそうだけどフロントのタイヤの下部分はボディからはみ出てるため、汚れや飛び石など後ろのドアからリアタイヤ周辺まで影響があるので、その保護としてラリーカーの見た目のイメージとしてではなく実用的な使い方をしてみました。
取付方法は他社製品と違ってボディにビス止めはせずインナーフェンダーやバンパーなどの樹脂パーツに固定なので錆や浸水などの心配はなさそうです。
不満な点といえばサンプルの穴あけ位置にすると上手く固定できなかったので穴を広げたり追加したりして大変でした。
入手ルート実店舗(アップガレージ)

JWRC CUSTOM マッドフラップ のレビュー

L'aunsport / WRC CUSTOM マッドフラップ

AUTO FLAGS / X4X マッドフラップ

ings / ings N-SPEC REAR MUDGUARD

日産(純正) / マッドガード

LUNATIC EMOTION / スタイリッシュマットガード

OHNO RUBBER INDUSTRIAL / 大野ゴム工業 / 泥除け DK-027A いすゞ エルフフラットロー(リヤ)

日本ドライブイット ラックナット(ステンレス) RAC-M5C-25

評価: ★★

ARC-brazing クールフィン

評価: ★★

KAKIMOTO RACING / 柿本改 Regu.06&R

D-Language 秘密基地Z オーリンズ DFV車高調キット(オリジナルセ ...

HKS HIPERMAXⅢ sport