• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
みんカラを通じて、交流する方が増えて来ましたので、掲示板を設けてみました♪ 【ご利用規約】 ■「亭々」や「みんカラお友達」を通じて、更に「お友達」を増やす場 ■DIYで頑張る皆様の意見交換の場 ■プチオフ・オフ会の案内の場 ■打換え出張オーダーの場?(…コレはDM下さい^^;) などのカキコの場とさせて頂きたいと思います。 ●モラルとマナーを守ってお使い頂ければ幸いです。宜しくお願いします♪
表題に有る通り、開催日を決定させて頂きましたので、新しくトピを立てさせて頂きました。

◆日時 3月21日(日) 13:00からの開始予定です。
 翌日祭日なので、祭日休みの方は少しは都合が宜しいか思います。(^^ゞ

引き続き参加頂ける方はカキコして頂ければ幸いです。
そこそこの台数(他の方の迷惑にならないよう、最高でも10数台くらいで)が集まりましたら締切とさせて頂きますので、ご了承ください<(_ _)>

◆場所は現在検討中です…。
希望場所が有りましたら、カキコして頂ければ幸いです。

◆※おことわり※◆
自分はオフ会初心者です…。
特別、イベント等は用意する事が出来ませんので、そこはご了承ください。

皆さんDIYがお得意な方々ばかりの集まりになりそうなので、弄り倒すオフ会に出来ればと思います。
「トライしたいけど自信が…」って方でも大丈夫です!
皆さんの得意分野や実績の有る弄りの情報交換、実践の場に出来ればって思っています。
これからDIYにトライしてみたい方、是非気軽のカキコして下さいね。

参加締切は2月中に設けたいと思います。

以上、宜しくお願いします!
お疲れ様です。

参加希望でお願いします。

何かお手伝いができるようでしたら言って下さいね~
了解致しました!!
また、色々お世話になると思いますので、その時は宜しくお願いしますね♪

参加される方が一定数に達しましたら、場所を決めたいと思います。
こんにちわ。

2月から勤務先が変わるんでまだなんとも言えないですが、是非参加したいと思うのでよろしくお願いします。
お疲れ様です。
色々とお忙しい様ですね。
日時が決まってしまったので、調整は難しいかも知れませんが、予定が分かったら連絡をお願いします(^^ゞ
無理になる可能性もありますが、参加希望でお願いします。

了解しました!
徐々に参加してくれる方が増えてきて嬉しく思います。 ホント、そろそろ場所決めないと…。
参加可否が分かりましたら、また連絡下さいね(^^ゞ
参加希望ですー!
僕も全くのオフ会初心者です(;´Д`)
多分家族も一緒に行くと思うので、近くになんかあると嬉しいですかねー
カキコ有難うございます(^^ゞ

了解いたしました。
愛知なら名古屋港や長島SA、ラグーナ蒲郡とか…テーマパーク的なモノってあまり有りませんが…
ちょっと探してみますね。
© LY Corporation