万事屋の愛車 [マツダ プレマシー]

KURE / 呉工業 FUEL SYSTEM SUPER PERFECT CLEAN ガソリン車専用 / スーパーパーフェクトクリーン

カテゴリ : ケミカル系 > 添加剤
2015年4月(82,000km)にRECSをやってもらって以来、燃焼室等の洗浄剤は使ってませんでした。
何となく思い出したし走行距離も多いので使ってみることに。
ワコーズのフューエル1やCORE601と悩んだのですがあまり有名ではない(失礼)この商品を選んでみました。

入れた直後だし燃焼力アップ系ではないのでまだ違いを体感できません。
2回くらい使ってみて燃焼室などのスラッジが取れた頃またレビューしてみたいと思います。
入手ルートネットショッピング(Amazon)
みんカラオフィシャルページ https://minkara.carview.co.jp/userid/2271031/parts/

FUEL SYSTEM SUPER PERFECT CLEAN ガソリン車専用 / スーパーパーフェクトクリーン のレビュー

類似商品と比較する

KURE / 呉工業 / FUEL SYSTEM

KURE / 呉工業 / FUEL SYSTEM SUPER GAS TREATMENT / スーパーガストリートメント

KURE / 呉工業 / FUEL SYSTEM DIESEL TREATMENT / ディーゼルトリートメント

KURE / 呉工業 / OIL SYSTEM DUALUB / デュアルブ

KURE / 呉工業 / OIL SYSTEM DIESEL / ディーゼル車用

KURE / 呉工業 / FUEL SYSTEM SMOKE OUT / スモークアウト

KURE / 呉工業 FUEL SYSTEM POWER BOOSTER / ...

マツダ(純正) デポジットクリーナー

マツダ純正 SP-Z 250m

Surluster ループ パワーショット

ACE INTERNATINAL TRADE MT-10 EFFI