メタルジャンキーの"Ci☆祭☆TOAμカプチーノ" [スズキ カプチーノ]

AUTOMAX izumi アンテナ

AUTOMAX izumi アンテナ
アンテナが折れていたのでアマゾンで安かったのでとりあえずつけた 汎用品なので微妙 カプチ側はM5ネジ その他付属ネジ多数 とゴムパッキン付き ネジ長が足りないのでパッキン薄く切って無理やりねじ込んで付けました
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング(Amazon)
みんカラオフィシャルページ https://minkara.carview.co.jp/userid/2043304/parts/

アンテナ のレビュー

AUTOMAX izumi / 汎用ショートアンテナ

BMW(純正) / アンテナジョイント

Second Stage / アンテナベースパネルAタイプ

北米ホンダ純正 / アンテナ

北米トヨタ純正 / アンテナ

SEIWA / アンテナアース2

SPIEGEL カーボン製ユーロショートアンテナ

インドネシアタイヤメーカー ATR-K SPORT 165/55R14

Techno Power SN 10w40

ノーブランド ダミーフェンダーダクト

Surluster シュアラスター ワックスパーフェクトセット

スズキ純正 純正パーツ

「@HG鷹の目さん お疲れ様でした、PN3はやはり接戦ですね その中で短期間で猛練習の成果が表れているのは本当に素晴らしいです 次戦も頑張ってください応援しております!」
カプチーノEA11Rとサンバーバンの2台体制 トヨタ、日産、三菱、スバル、スズキ、ローバーまで乗りました・・ 生涯どれだけのメーカーのクルマ乗れるか...

メリケンオンライン

2012/01/22 21:54:04

ビギナーズジムカーナ in 筑波
カテゴリ:ジムカーナ
2011/04/03 16:21:43

HOTな車 大歓迎です!!
お友達になっていただける方お待ちしてます。

ブログ等のコメントもお待ちしていますお気軽にどうぞ

METAL好きな方盛り上げて行きましょう!
おかぽん!おかぽん! * yohei nishinoyohei nishino *
ntkd29ntkd29 * cebu-kuma-jijiicebu-kuma-jijii *
たいち@全開たいち@全開 おっは~おっは~

スズキ カプチーノ Ci☆祭☆TOAμカプチーノ (スズキ カプチーノ)
2018年1月 納車 CP9Aより乗り換え公式戦よりもクローズド競技メインに活動の場を置 ...
スバル サンバー スバル サンバー
納車初日にオーバーヒートしました G〇O鑑定ついていましたけどね 通勤車になりました ...
トヨタ スターレット 特攻すらろ~む野郎スターレット (トヨタ スターレット)
モータースポーツをするために6年間乗りました サーキットを走りに行こうとカスタムしました ...
オースチン・ローバー ミニ オースチン・ローバー ミニ
現在のメインの足車となりました これからはちょくちょく直しつつカスタムしていこうと思いま ...