メタルジャンキーの"Ci☆祭☆TOAμカプチーノ" [スズキ カプチーノ]

CUSCO スチールシャフト ストラットバー Type ST

2018年02月25日
カテゴリ : 補強パーツ > タワーバー
最初からついていました
定価オープンプライス
新品/中古中古
入手ルートその他

スチールシャフト ストラットバー Type ST のレビュー

CUSCO / アルミパイプストラットバー Type 40

CUSCO / アルカーボンストラットバー Type ALC40

CUSCO / ストラットバー

CUSCO / アルミシャフト ストラットバー Type AS

CUSCO / アルカーボンBCS付ストラットバー Type ALC OS

CUSCO / アルミシャフト アルカーボンストラットバー Type ALCAS

SPIEGEL オーバルタワーバー

SPIEGEL スタンダードタワーバー

不明 フロントタワーバー マスターシリンダーストッパー付

Holts / 武蔵ホルト SABI CHANGER(サビ転換剤)

TAKE OFF CROSS STYLE CROSS STYLE 可変式カーボ ...

ENKEI ENKEI SPORT ENKEI SPORT ES-TARMAC

「サンバーエアコンレス化した」
カプチーノEA11Rとサンバーバンの2台体制 トヨタ、日産、三菱、スバル、スズキ、ローバーまで乗りました・・ 生涯どれだけのメーカーのクルマ乗れるか...

メリケンオンライン

2012/01/22 21:54:04

ビギナーズジムカーナ in 筑波
カテゴリ:ジムカーナ
2011/04/03 16:21:43

HOTな車 大歓迎です!!
お友達になっていただける方お待ちしてます。

ブログ等のコメントもお待ちしていますお気軽にどうぞ

METAL好きな方盛り上げて行きましょう!
hatigomaruhatigomaru * yohei nishinoyohei nishino *
ntkd29ntkd29 * cebu-kuma-jijiicebu-kuma-jijii
怪鳥412怪鳥412 onoda_1998onoda_1998

スズキ カプチーノ Ci☆祭☆TOAμカプチーノ (スズキ カプチーノ)
2018年1月 納車 CP9Aより乗り換え公式戦よりもクローズド競技メインに活動の場を置 ...
スバル サンバー スバル サンバー
納車初日にオーバーヒートしました G〇O鑑定ついていましたけどね 通勤車になりました ...
トヨタ スターレット 特攻すらろ~む野郎スターレット (トヨタ スターレット)
モータースポーツをするために6年間乗りました サーキットを走りに行こうとカスタムしました ...
オースチン・ローバー ミニ オースチン・ローバー ミニ
現在のメインの足車となりました これからはちょくちょく直しつつカスタムしていこうと思いま ...