メタルジャンキーの"Ci☆祭☆TOAμカプチーノ" [スズキ カプチーノ]

GOODRIDGE ステンレスメッシュブレーキホース/BUILD A LINE

2018年02月25日
カテゴリ : ブレーキ > ブレーキホース
ブレーキ関係全OHによりホースもついでに交換しました 純正ホースと1000円くらいしか変わらないのでステンメッシュにしました 唐突な効きはなくてタッチフィールは格段によくなりました
定価オープンプライス
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

ステンレスメッシュブレーキホース/BUILD A LINE のレビュー

GOODRIDGE / 3 piece type Brake Line

JIC / ステンメッシュブレーキホース

WOTY SPEED / エア噛み対策ブレーキライン

NEUSPEED / STAINLESS STEEL BRAKE LINES

FUJITA ENGINEERING / ブレーキホース

APP / ステンメッシュ ブレーキライン

SPIEGEL ステンメッシュブレーキライン

SPIEGEL B.L.S. ブレーキラインシステム

TOYOSHIMA CRAFT FRP ダックテールトランク タイプⅡ

CAINZ HOME MOTOR OIL SPORTS 5W-50

KeePer技研 ハイパーコート

KYO-EI / 協永産業 KicS Racing geaR ワイドトレッドス ...

「@HG鷹の目さん お疲れ様でした、PN3はやはり接戦ですね その中で短期間で猛練習の成果が表れているのは本当に素晴らしいです 次戦も頑張ってください応援しております!」
カプチーノEA11Rとサンバーバンの2台体制 トヨタ、日産、三菱、スバル、スズキ、ローバーまで乗りました・・ 生涯どれだけのメーカーのクルマ乗れるか...

メリケンオンライン

2012/01/22 21:54:04

ビギナーズジムカーナ in 筑波
カテゴリ:ジムカーナ
2011/04/03 16:21:43

HOTな車 大歓迎です!!
お友達になっていただける方お待ちしてます。

ブログ等のコメントもお待ちしていますお気軽にどうぞ

METAL好きな方盛り上げて行きましょう!
おかぽん!おかぽん! * yohei nishinoyohei nishino *
ntkd29ntkd29 * cebu-kuma-jijiicebu-kuma-jijii *
たいち@全開たいち@全開 おっは~おっは~

スズキ カプチーノ Ci☆祭☆TOAμカプチーノ (スズキ カプチーノ)
2018年1月 納車 CP9Aより乗り換え公式戦よりもクローズド競技メインに活動の場を置 ...
スバル サンバー スバル サンバー
納車初日にオーバーヒートしました G〇O鑑定ついていましたけどね 通勤車になりました ...
トヨタ スターレット 特攻すらろ~む野郎スターレット (トヨタ スターレット)
モータースポーツをするために6年間乗りました サーキットを走りに行こうとカスタムしました ...
オースチン・ローバー ミニ オースチン・ローバー ミニ
現在のメインの足車となりました これからはちょくちょく直しつつカスタムしていこうと思いま ...