yut226の"ヴェゼ" [ホンダ ヴェゼルハイブリッド]

PRO STAFF ポリマーメンテナンスらくのびファイバースポンジ

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月10日
カテゴリ : カーケア > クロス・タオル・スポンジ
【再レビュー】(2016/10/10)

ヴェゼルとソニカの洗車に使用。

ウェスの面が広いのと、柄を延ばすと片側から天井全面に届くので、特に凹凸の少ない平らな部分を洗うのにとても便利です。

洗車効率がグッとアップしました。

ただ、凹凸のある部分は洗いづらいので、そこはスポンジなどを併用するのが良いと思います。

あと、先端のウェスがくるくる回るので、人によっては使い慣れるのに少し時間かかるかもしれません。
定価オープンプライス
入手ルート実店舗(オートバックス)
レビュー履歴1 回目 (2016/08/28)のレビューを見る

関連整備手帳

PRO STAFF / Jabb(洗車) らくのびスポンジモップ付

平均評価 :  ★★2.67

PRO STAFF / モニター汚れ取り上手

PRO STAFF / ポリマーメンテナンス ふわ泡ソフトスポンジ

PRO STAFF / ホイールスポンジ

PRO STAFF / まるまる クルマまるまる おもいっきりワックスクロス

PRO STAFF / Jabb(洗車) まるごとマイクログローブ

PRO STAFF ポリマーメンテナンス クロス

PIAA DAY TIME RUNNING LAMP DR305 コントローラ ...

Miti MI-DVR720RC

不明 自作カッター

TM工房 テールゲートガーニッシュ

YOKOHAMA BluEarth RV-02 225/45R19