yut226の"ヴェゼ" [ホンダ ヴェゼルハイブリッド]

CAR MATE / カーメイト ドクターデオプレミアムシート下タイプ大型無香/D230

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月10日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > 芳香剤・消臭剤
【再レビュー】(2016/10/10)

設置して約1ヶ月経ちました。

もともと、車内が臭かったわけではないので、効果を実感するという訳ではないのですが、おそらく設置したことでより無臭に近づいたと思います。

芳香剤が嫌いな妻からも不満は聞かれません。
定価オープンプライス
入手ルート実店舗(オートバックス)
レビュー履歴1 回目 (2016/09/11)のレビューを見る

CAR MATE / カーメイト / いますぐエアコン消臭 銀 ホワイトムスク 消臭剤 / D39

CAR MATE / カーメイト / Dr.DEO ドクターデオ クリップタイプ 無香 / D171

CAR MATE / カーメイト / Dr.DEO ドクターデオ エアコン取付タイプ 詰替え 無香 / D176

CAR MATE / カーメイト / Sai. SAI

CAR MATE / カーメイト / 車内清潔いますぐ消臭 銀 タバコ用 微香 消臭剤 / D31

CAR MATE / カーメイト / BLANG ブラングソリッド詰め替え ブルガタイプ / G22

D.A.D / GARSON フレグランス TYPE CROWN

Lan tu 車アロマディフューザー

CAR MATE / カーメイト ドクターデオプレミアム シート下タイプ大型 ...

ナゴミアロマ コンセントレーション

CAR MATE / カーメイト Dr.DEO スチームタイプ D217

VELEO わさびディール