yut226の"ソニ" [ダイハツ ソニカ]

HEARTILY LS-LINE L405S SONICA EYE LINE

2011年01月29日
カテゴリ : ボディパーツ > アイライン
HEARTILY LS-LINE アイライン/アイラインガーニッシュ
楽天のオンラインショップで塗装済みを送料無料で購入。
納品まで約3週間かかりました。
取付は、整備手帳をご覧ください。
ソニカの眼力がアップしました。

関連情報URL:http://item.rakuten.co.jp/chrono-cr/10003907/
定価10,500 円
購入価格16,000 円
関連する記事

LS-LINE アイライン/アイラインガーニッシュ のレビュー

HEARTILY / LS-LINE LS-LINE サイドステップ

HEARTILY / LS-LINE LS-LINE リアウイング

HEARTILY / LS-LINE LS-LINE フロントグリル

HEARTILY / LS-LINE LS-LINE フロントバンパーガーニッシュ

HEARTILY / LS-LINE LS-LINE リアバンパースポイラー

HEARTILY / V-LUX EURO V-LUX EURO アイライン

自作 5Dカーボンシート

FINAL KONNEXION STEALTH Mini

safego T10 LED

ダイハツ(純正) レーザークルーズのダクト?

2011/01/29 18:11:48
相当イカつくなりましたね(笑)

前に誰かがフィッティングがいい加減って言ってましたがうまくついたようですね!
2011/01/29 19:46:29
睨みがきいています。わーい(嬉しい顔)

整備手帳に書きましたが、フィッティングにちょっと問題あったので、一部ドリルで削ってから取付ました。るんるん

「ヴェゼルとソニカの洗車」
平日は真面目に働くサラリーマン、休日はソニカで小ドライブするか、庭の手入れ、ゴルフをしています。車弄りは得意ではないですが、少しづつグレードアップしていきたいと...

ダイハツ ソニカ ソニ (ダイハツ ソニカ)
ムーブSR-XXからの乗り換え、ムーブSR-XXと比べると静粛性が向上していて、高速安定 ...
ホンダ ヴェゼルハイブリッド ヴェゼ (ホンダ ヴェゼルハイブリッド)
以下の装備が追加となった2015年モデルのZです。 1,スーパーUVカット・IRカットフ ...
ダイハツ ムーヴ ムー (ダイハツ ムーヴ)
もともと、家内の足として買ったセカンドカーだったが、インテグラを手放しスパシオを所有した ...
トヨタ カローラスパシオ スパ (トヨタ カローラスパシオ)
5年落ちで家内の実家からやってきた車。 これで、家内はムーブからスパシオに乗り換え、私は ...