yut226の"ソニ" [ダイハツ ソニカ]

CAR MATE / カーメイト ドクターデオフプレミアム 置きタイプ 無香 D224

2016年10月10日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > 芳香剤・消臭剤
【再レビュー】(2016/10/10)

設置後1ヶ月経ったレビューです。

夏になると、若干臭いが気になっていたソニカですが、全く気にならなくなりました。

きっと、このパーツの効果だと思います。

おかけでソニカの車内の快適性が向上しました。
定価オープンプライス
入手ルート実店舗(オートバックス)
レビュー履歴1 回目 (2016/09/11)のレビューを見る

CAR MATE / カーメイト / クロムポーション ムスク / FR866

平均評価 :  ★★2.00

CAR MATE / カーメイト / BLANG LS グラマラス ワイルドベリー / L36

CAR MATE / カーメイト / ヴェルテッツァ ブリリアントシャワー / L215

CAR MATE / カーメイト / しっかりと消臭 シート下400 炭 / D202

CAR MATE / カーメイト / ドクターデオ エアコンスプレータイプ 無臭 / D172

CAR MATE / カーメイト / BLANG ブラングエアスティック BK スカッシュ 芳香剤 / H207

LITTLE TREE Caribbean Colada

エステー / エステーオート クリアフォレスト クルマ用 エアコンルーバー用

EIKOSHA / AIR SPENCER ドライスカッシュ

カーメイト レグルス リキッド ナイトカクテル

CAR MATE / カーメイト ドクターデオ 置きタイプ 車用 無香 / D ...

メーカー不明 高感度ロッドアンテナ

評価: ★★