Kんたの"ロンホイスーディオ" [ホンダ Dio (ディオ)]

デイトナ ハイパフォーマンスバッテリー

2017年10月03日
カテゴリ : 電装系 > バッテリー
デイトナ ハイパフォーマンスバッテリー
スーパーディオちゃんのバッテリーは完全にサヨウナラしてたので、安物を。

公道復帰する時は自分の親父が乗るので、セルが使えたら良いなと思い、交換しました。

ま、上がったバッテリーそのままってのもね(^^;;

※まだ取り替えてません。
入手ルート実店舗 ※ヒロチー商事

Panasonic / Blue Battery caos N-95D23L/C3

Panasonic / N-34B17L/DJ

Panasonic / Blue Battery caos PRO N-Q85/AS(95D23L)

FIAMM / AGM VR760

Panasonic / Blue Battery caos PRO N-N55R/AS(70B20R)

ENEOS / VICTORY FORCE SUPER PREMIUM Ⅱ VFL-80B24R

不明 CT4L-BS

オートパーツセンター フロントブレーキローター

タイ製 ショートアームミラー

ASTRO PRODUCTS ネジ山修正キット M8×1.25

市役所交付 ご当地ナンバー

メーカー不明 ライヴディオ用 リアサスペンション

「昨日、ちょっとラジコン出来た!

かなりの放置っぷりだから走るまでに色々とあり、走ったら10分位でリアデフブロー(笑)」
ダイハツ ムーヴキャンバスに乗ってます。 レトロチックな雰囲気がお気に入り。 スライドドアも重宝してます。 キャンバス仲間が増えたら良いなと思って...

人数集めだけ、プロフの写真が無い、愛車紹介の写真も無いなどのユーザーさんはご遠慮ください。

IMFactory555(ファイズ)IMFactory555(ファイズ) * PROSTAFF(プロスタッフ)PROSTAFF(プロスタッフ) *みんカラ公認
CEP(コムエンタープライズ)CEP(コムエンタープライズ) *みんカラ公認 REIZ TRADINGREIZ TRADING *みんカラ公認
TEINTEIN *みんカラ公認 LED・HID販売のfcl.LED・HID販売のfcl. *みんカラ公認

ダイハツ ムーヴキャンバス ムーコ (ダイハツ ムーヴキャンバス)
ムーヴキャンバスGメイクアップSAⅡです。 2016/11/20より
その他 自転車 でてんしゃ。 (その他 自転車)
ガソリン節約?健康のため??
ホンダ モンキー ホンダ モンキー
がきんちょの頃からあったモンキー 伯父さんの形見。 かなり形は変わってますが。
トヨタ ヴォクシー トヨタ ヴォクシー
仲間でワイワイ走り回って2回目の車検の朝に10万キロ突破!!!!!ただ今13万キロ超え…。