furujunの愛車 [ホンダ フィットシャトル ハイブリッド]

2015年2月6日

Holts / 武蔵ホルト E-plus E-plus フューエルウォッシュ

Holts / 武蔵ホルト E-plus フューエルウォッシュ
【総評】
バルスターさんからいただいたブツですヽ(*´∀`)ノ
そろそろやってみたいと思っていたところにラッキーでした\(^O^)/

【満足している点】
いつもせいぜい2000回転プラスしか回してませんが、トルク感が増してるのは気のせいではないと思います。

燃費はさほど変わりませんが、逆に言うと力が上がって燃費維持だとオッケーですね(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ-

追加でコーティング効果がある赤ボトルも購入しました!
【不満な点】
ございません!!
入手ルートその他 ※パルスターさんのモニターキャンペーン

Holts / 武蔵ホルト / E-plus フォー ハイブリッド

Holts / 武蔵ホルト / E-plus エンジンリファイン

Holts / 武蔵ホルト / E-plus リファイン ネクスト

Holts / 武蔵ホルト / E-plus エンジンキーパー&クリーナー

Holts / 武蔵ホルト / E-plus ハイブリッド&アイドリングストップ

Sphere Light H11イエロー

ホンダ純正 ミラー

PIAA SAFETY AIR FILTER / エアフィルター

CAR MATE / カーメイト GT SPEC PEDAL SET AT-S ...

不明 純正対応 エアフィルター

Holts / 武蔵ホルト プレストン スーパーパフォーマンス

2015年2月6日 22:20
モザイクが・・・💀

私の安物より遥かに良さそう☺
2015年2月6日 22:35
あ、モザイクバレてる・・・(*''艸3`):;*。 プッ

これ、なかなかいいですわ!
マジで一度試してみて下さいませませヽ(*´∀`)ノ
2015年2月7日 8:30
先越された!(笑)

全く同じ感想です。
以前にブログにアップしましたが、最新のプログラムに変更しても、低速でのノッキングの様な現象はさほど改善されませんでしたが、無くなりました。

北海道の、この雪で高速では確認してませんが、低速では効果ありですね(笑)

これだけスムーズな走りになったが、こちらも燃費はかわりませんでした(^_^;)

赤ボトルは決定ですね(笑)
2015年2月7日 9:41
(*''艸3`):;*。 プッ
まだあげないのかな?と思ってました(笑)

やはり同じような感想でしたか!
ワタクシの第六感もまだ捨てたもんじゃないヽ(*´∀`)ノ

低速って止まるような速度域ですよね?
それは多板クラッチとIMAの持病ですね
ワタクシのも多少あります(┯_┯)

赤ボトルも期待大ですね( ^_^)/

「@ペコーさん、単身赴任半額は辛い😭
更に単身赴任中の家賃補助や帰省補助とか全部収入に算入されるので、ウチでも単身赴任明け税金貧乏が多発してます🥶」
youtubeにGTSPORTのレース動画上げたりして遊んでます。 お暇な時はちらっと(笑) https://www.youtube.com/channel/U...

車両法について。
2013/08/19 11:11:40
とのレーシング 写真館
カテゴリ:ラジコン
2011/12/06 16:34:33

BMW 5シリーズ セダン BMW 5シリーズ セダン
F31から乗り換えました。 探した条件は・・・ ・540か530 ・認定中古車 ・サン ...
三菱 eKクロス 三菱 eKクロス
嫁車のムーカスがエンジン終わりかけになったので、急遽購入。 嫁車にするには派手な見た目で ...
初のBMWオーナーになりました! 頑張って、でもボチボチDIYしていきます♪ 2023 ...
ホンダ N-BOXカスタム ホンダ N-BOXカスタム
プラチナホワイトとブラックのツートンです。 自分でもまさかの人生初K-CARです。 す ...