LUMINOの"SuzukiSwiftSports-Ⅱ" [スズキ スイフトスポーツ]

BLITZ Touch-B.R.A.I.N.

2014年04月23日
カテゴリ : メーター > 多機能メーター
BLITZ Touch-B.R.A.I.N.
OBDⅡスキャンツールとAndroid端末(Torque Pro)を使ってましたが、時々Bluetoothが繋がらなくなり嫌だったので思いきって購入しました。新品は高いので今回は中古で購入。

バージョンが古くZC32Sには適合していなかったので、まずはバージョンアップが必要となりました。バージョンアップのデータをダウンロードするためにはホームページ上でカスタマー登録が必要となり、その際本体のシリアルナンバーを登録しければなりません。(しないとダウンロードできない仕組みになっています。)

しかし前オーナーがすでに登録しており受付けてもらえないというトラブルが発生しました。

カスタマーサービスに電話で相談したところ、手続きをすれば登録可能との事。FAXか郵送の選択でFAXであれば明日には処理可能ということだったので迷わずFAXでお願いしました。

明日にはカスタマー登録が出来るようになると思いますので、登録後バージョンアップしようと思います。

ということで、まだ使えて無いのでとりあえず☆は3つです。実際に使い出してから再評価したいと思います。

2014/4/30追記
4/28BLITZより登録完了の連絡があり、無事バージョンアップ完了しました。
CAN通信なのでシガー電源も使わないので配線も楽でした。これから色々設定して使っていこうと思います。
新品/中古中古
入手ルート実店舗(アップガレージ)

Touch-B.R.A.I.N. のレビュー

BLITZ / FLASH LED DRIVE FLD METER BOOST

BLITZ / MMD i-Color

BLITZ / R-VIT i-Color FLASH for Import Car

BLITZ / R-VIT TypeⅠ

BLITZ / RACING MONITOR DC

BLITZ / i-Color

TRUST GReddy sirius vision (シリウスビジョン)

永井電子機器 / ULTRA マルチモードメータープラス No.4060

Defi ADVANCE ZD Club Sports Package

Defi スポーツディスプレイF

TRUST GReddy GReddy Multi D/A Gauge 油圧フ ...

評価:

TRUST GReddy GReddy インテリジェントインフォメーター タッチ

「[パーツ] #コペン LA400Kコペン専用 イルミデイライトキット http://minkara.carview.co.jp/userid/477534/car/2417802/8566872/parts.aspx
車が好きな中年オヤジです。 年甲斐もなく車いじって楽しんでいます。 いつの間にかみんカラ始めて9年が経ちました。 皆さんのレビューや整備見ながら、これからもカ...

シフトレバー曲げ加工(その1)
2018/05/20 23:12:23
ウォッシャ ノズル交換しました。
2018/05/20 23:01:42
ダイハツ(純正) ウォッシャ ノヅル タント用
2018/02/24 23:33:43

気軽にお友達申請して下さ〜い!
TADASHI 287TADASHI 287 * ももざくらももざくら *
シュピーゲルシュピーゲル *みんカラ公認 みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
白鷹コペン白鷹コペン 政くん政くん

ダイハツ コペン ダイハツ コペン
初めてのオープンカーです。 主に通勤と妻との週末ドライブ用。 ボディーは小さいが、走 ...
ダイハツ コペン ダイハツ コペン
主に通勤用で週末は妻とのドライブ用としてコペンローブを購入しました。(2017/7/12 ...
トヨタ ヴェルファイア G's トヨタ ヴェルファイア G's
2015/9/12 13:00 納車されました。 交差点やコーナーなどでのロールが少なく ...
ダイハツ キャストスポーツ ダイハツ キャストスポーツ
奥さん用のタントカスタム(過去所有の車にあるタンカスとは別のもので、結婚する前から乗って ...