ヘルプ
すべて
- みんカラ内 -
商品
ブログ
愛車紹介
パーツレビュー
整備手帳
フォトギャラリー
クルマレビュー
Q&A
おすすめスポット
グループ
ユーザー
メーカー
フォトアルバム
アルバム写真
- カービュー内 -
カタログ
ニュース
インプレッション
■ナビゲーション
車・自動車SNSみんカラ
>
MARKWONDER
>
掲示板
おうまさんとラフェの日々
ブログ
愛車紹介
フォトアルバム
ラップタイム
▼メニュー
プロフィール
ヒストリー
イベントカレンダー
クルマレビュー
まとめ
おすすめスポット
競馬予想
お馬さんの走っている姿を眺めている だけで満足だったはずが・・・。
初競馬♪
[
MARKWONDER
] 2014/01/05 09:28:58
中山10R ジュニアC
前走も同じ中山マイルの芙蓉Sだったが、最後方から追い込むだけの競馬。一見、無気力な競馬だったが鞍上はテン乗り。スタートで多少カットされており、折り合いを重視する意図が有ったのかもしれない。それでも上がりは出走馬最速で、1・3着馬は後のアルテミスSでワンツーだったことを考えると6着も悲観するものではない。今回もテン乗りの騎手だけが気に掛かるが半数以上が芝未勝利馬。ここは決めておきたい。馬券は単勝を厚めに3、11、12、7の馬単BOX。
京都9R 福寿草特別
8頭立てと寂しい頭数になったが、世代の頂点になる可能性を秘めた牡牝が激突。社台RHのディープインパクト産駒・ガリバルディ(牡)の前走はとにかく見た目が凄かった。とても届きそうにない位置から直線だけで追い込み勝ち。一方でサンデーRの牝馬サングレアルは数字が凄い。上がり3F33.3秒で楽々と新馬戦を圧勝した。ただ、こちらはゼンノロブロイ産駒。クラシック戦線でもある程度の活躍は見せているが、血統的にはまだ信用出来ない。ここはガリバルディを頭固定にした3連単でサングレアルを2・3着に据える。2→1→6・7・4、2→6・7・4→1の6点と1ー2ー4ー6ー7の3連複BOX(10点)を少々。
ヘルプ
・・
利用規約
・・
サイトマップ
© LY Corporation