天竜山@水色アルトノンターボRSの"水色アルトノンターボRS" [スズキ アルト]

パーツレビュー

2018年10月20日

シンセイ(エアツール類) オイル式エアーコンプレッサー EBS-25

評価:
ここ最近、一つあると便利だよなぁと考え、調度某ポイントが数万ポイントあったので全額ポイントにて購入・・・
オイルレスにするかどうかいろいろ考えましたが、長い目で見てオイル式に・・・
騒音、圧力等いろいろ性能面も考えましたが・・・
別に頻繁に使う物でもない&いまさら騒音もなにもないので、比較的安価で評判もそこそこなこちらを購入しました。
今主流のダブルポンプじゃないので、圧掛かるのが遅いですが、それ以外は特に気になりませんでした。
また、静穏タイプで無いので音はそこそこ大きいです。
確かに住宅密集地では厳しいかな・・・
田舎のしょっちゅう農機音が響いてる様な所なら問題ないでしょうが・・・
個人的には、満足の品です^^
購入価格10,300 円
入手ルートネットショッピング

類似商品と比較する

シンセイ(エアツール類) / 静音オイルレスコンプレッサー EWS-30 / WBS-30

シンセイ(エアツール類) / オイルレスコンプレッサー WB-25

パオック / オイルレスミニコンプレッサ

ASTRO PRODUCTS / スタビーエアインパクト

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / エアーソー

TAKAGI / 高儀 / EARTH MAN ブロア

スズキ純正 タイヤ空気充填用エアコンプレッサー

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT エアーソー

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT ベルトサンダ ...

キタコ(KITACO) エアーバルブエクステンション 90°

トピーク(TOPEAK) JoeBlow Sport 2

自作 安全自動車株式会社 ホースリール