Y.Mの愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ R]

パーツレビュー

2015年1月10日

m+ / キザス Right Side FootPlate for Golf7

評価:
【総評】
純正ペダルとの違和感も特にありません。

【満足している点】
足元の見栄えがすべて。
左の純正フットレストがかなり大きいので、左右のバランスがとれてきれいに収まっていると思う。
定価13,000 円
入手ルートネットショッピング

このレビューで紹介された商品

4.67

パーツレビュー件数:79件

類似商品と比較する

m+ / キザス / Right Side FootPlate for Volkswagen

PLOT  / NEOPLOT NEOPLOT フットレストバーNEO

MONSTER SPORT / スポーツフットレスト

LAILE / Beatrush / ドライバーフットレスト

三菱自動車(純正) / アルミフットレスト/フットレスト

DUCKS GARDEN / アルミフットレスト

ノーブランド 純水器

Viecar OBD2 アダプター スキャンツール CARISTA 互換品

なし エンジン スタートストップ オーバーレイ Ver.2 ラピスブルー

KERSCHER Carbon Spoiler Splitter/カーボンリッ ...

RECARO Cross Sportster CL100H

REMUS スポーツラベルマフラー