Y.Mの愛車 [スバル レガシィ]

2014年8月12日

Defi DIN gauge
【総評】
左から、水温・油温・油圧のメーターです。
デフィリンクディスプレイからの付け替えです。

【満足している点】
1DINにきっちり収まるサイズなので見栄えがいい。
メーターをつけたいけどダッシュボード上に置きたくない人にはお勧め。

【不満な点】
写りこみがきついかもしれません。写真撮影は苦労しました。

不満とは違うけど、オイルとクーラントの交換が取付け時にもれなく必要になるので、支払総額は案外高くつきます。
定価55,000 円
入手ルート実店舗

Defi DIN gauge

Defi / Defi-Link Meter 水温計・油温計

Defi / Defi-Link Meter Defi-Link Meter

Defi / Defi-Link Meter BF 水温計・油温計・油圧計

Defi / Defi-Link Meter BF Defi-Link Meter BF

Defi / Racer Gauge Racer Gauge

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE BF Defi-Link Meter ADVANCE BF

STI 1995年マニュファクチャラーズチャンピオン記念エンブレム

スバル(純正) ガスケット他

VANBARドライブレコーダー VANBARドライブレコーダー

スバル(純正) ワイパーフィン

SurLuster ゼロドロップ