見習整備士の愛車 [ホンダ フィット(RS)]

LAILE / Beatrush Beatrush REAR PILLAR BAR / リアピラーバー

2018年04月14日
カテゴリ : 補強パーツ > ピラーバー/リアピラーバー
ハッチバックの車にこの1本で車の動きが変わるとは思わなかった…
思ったより視界の邪魔にならないし、物を引っ掛けておくのにも便利。
定価オープンプライス
新品/中古中古

REAR PILLAR BAR / リアピラーバー のレビュー

LAILE / Beatrush / Beatrush REAR FRAME END BAR / リアフレームエンドバー

LAILE / Beatrush / Beatrush SIDE WAGON BAR / サイドワゴンバー

LAILE / Beatrush / Beatrush ジュラコン®製シフトノブ タイプBR

LAILE / Beatrush / Beatrush REAR FLOOR BAR / フロアー補強バー リア

LAILE / Beatrush / Beatrush FRONT MEMBER SUPPORT BAR / フロントメンバーサポートバー

LAILE / Beatrush / Beatrush デフマウントスペーサー

レイル REAR WAGON BAR / リアワゴンバー

Castrol EDGE 5W-30

MUGEN / 無限 Hi-Pressure Radiator Cap

HONDA 純正ドアミラーカバー クリスタルブラック·パール

「[パーツ] #フィットRS ラゲッジルームランプ https://minkara.carview.co.jp/userid/478829/car/2565016/9223458/parts.aspx
メインはAE111スプリンタートレノですが、セカンドカーにS14シルビアも持ってたりしました。

ホンダ(純正) 応急用スペアタイヤ(T135/80D15 99M)
2018/11/02 23:58:48
クラッチ交換時の各締め付けトルク
2018/10/15 23:27:51
ホンダ(純正) ナット フロントダンパー
2018/05/15 21:20:14

気軽にどうぞ(^^)
Hisashi-mrtHisashi-mrt * SeLi:B8SeLi:B8
れいち。れいち。 ばんずばんず
moco@WRXmoco@WRX ぶち@じーずぶち@じーず

ホンダ フィット(RS) ホンダ フィット(RS)
乗り換え
トヨタ スプリンタートレノ トヨタ スプリンタートレノ
免許を取得してから初めて買ったマイカーです。 車体のベースは前期トレノですが、後期トレ ...
ホンダ NS-1 ホンダ NS-1
いわば青春の塊。 改造費にトータル30万円かかってるとかないとか… 色々教えてくれた ...
日産 シルビア 日産 シルビア
主にドリフト走行会に出動させてたマシン。 LSD、マフラー、フルバケの基本装備を備えた即 ...