Reinforceの愛車 [三菱 RVR]

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2017年09月25日
カテゴリ : ランプ、レンズ > デイライト
Junack トランスブレードneo LTB-2
現在のデイライトに関する法律にマッチするようにするためにとりあえずこちらの商品を選びました。

見た目は控えめですが我が身の安全のために寄与してくれるものと思われます。特殊レンズで面発光のようにムラがないし明るいです。
電源は直接バッテリーからやるとAPSがおかしく動作するので、エンジンヒューズBOX13番DRLからとりました。

追記①
エンジン始動時にAS&Gが悪さするのかウェルカムとデイライトが切り替わらないときがあります。AS&GをOFFすると切り替わります。

追記②
動作不良は充電制御が原因の線が濃厚になりました。結局APSの感知が対応していないのかな?
定価オープンプライス
入手ルート実店舗(オートバックス)

Junack / LED トランスブレード 青&白 / LTB-1T

Junack / LED トランスブレード 青 / LTB-1B

Junack / LED トランスブレード 白 / LTB-1W

Junack / LED トランスブレード

admiration / クリスタルハイパー 3WAY LED デイライトKIT

スバル(純正) / LEDデイタイムランニングランプ

不明 スタンワッシャー

ガレイラ アルコン

BOSCH PSバッテリー PSB-75D23L

PIT WORK 強力鉄粉除去クリーナー

IPF スーパーJビームディープイエロー2400k

三菱自動車 (輸出用純正) 海外仕様 ASX ロゴ エンブレム

「@jun*RVRさん、みるみるうちに伸びて超えてしまいました(^_^;)2WDモードで姫路までR29号線を60~70キロで信号に捕まらずって感じでした。 」
平成29年4月23日にラッシュからダイナミックRVRに乗り換えました。 ただいま猛勉強しながらなんとか走っております。

納車二日目にして追突事故されました
2018/03/18 21:35:52
私が、アウトランダーを、購入した理由。~③契約と購入に至って比較検討したクルマ~
2018/02/24 13:05:25
DIATONE スピーカー
2018/02/17 12:10:42

車種問わずですので、仲良くしてくれたら嬉しいです。
引っ込み思案な所がありますが、よろしくお願いします。
イトケン(G)イトケン(G) * PROSTAFF(プロスタッフ)PROSTAFF(プロスタッフ) *みんカラ公認
smart divisionsmart division *みんカラ公認 セルスター工業セルスター工業 *みんカラ公認
阿部ねーヨ阿部ねーヨ 上高地のインプレッサ上高地のインプレッサ

三菱 RVR 三菱 RVR
ラッシュの後継として同等以上の4WD性能と言えばと考えた結果、悩んでいた所にダークホース ...
トヨタ ラッシュ トヨタ ラッシュ
MT 4WDという条件で考えていた結果、みごとピッタリはまり購入しました。 燃費もよろ ...
トヨタ ファンカーゴ トヨタ ファンカーゴ
バックがしにくかったですが、乗りやすい車でした。 ガレージでお休みいただいておりました ...
トヨタ エスティマ トヨタ エスティマ
母親が転がす父親の車。僕は1m程しか動かしたことがありません。 残価設定の支払期日までに ...