Reinforceの愛車 [三菱 RVR]

2017年10月22日

Holts / 武蔵ホルト E-plus E-plus エンジンキーパープレミアム

Holts / 武蔵ホルト E-plus エンジンキーパープレミアム
三回目のオイル交換を完了しふらっと立ち寄ったオートバックスで見切り販売していたので購入しぶち込みました。

効果はまだわかりませんがMT-10EFFIとの差を考えるとコスパはいいんじゃないかと思います。
三菱純正でバーダル社の添加剤を扱っているということもこれを選んだきっかけです。
定価オープンプライス
入手ルート実店舗(オートバックス)

Holts / 武蔵ホルト / E-plus フューエルウォッシュ&コーティング

Holts / 武蔵ホルト / E-plus エンジンキーパー&クリーナー

Holts / 武蔵ホルト / E-plus エンジンリファイン

Holts / 武蔵ホルト / E-plus ハイブリッド&アイドリングストップ

Holts / 武蔵ホルト / E-plus エンジンリークストッパー

MAXWIN MDR-C003A1X

コーナン / コーナン商事 畜圧式洗車クリーナー

不明 タクティカルバッテリーストレージボックス

不明 Multi-function PORTABLE TOOLS style2

不明 カーボン調ドアプロテクター

ミノルインターナショナル ラジエーターホース