SOS団の"むったん" [ホンダ CR-Z]

COCOON カジュアルチェックフロアマット

2013年09月07日
カテゴリ : インテリア > フロアマット
COCOON カジュアルチェックフロアマット
カロのオレンジブラックと迷いましたが、お値段でこちらにしました(笑)
型もバッチリ!助手席は10センチ程長く前置くまでカバーします!
後部席は見ての通り純正よりカバー度高いです!掃除機の入らなかった狭いとこもカバーしてくれてます♪質感も値段のわりに良いですよ!
室内明るくなりました!!
定価11,800 円
購入価格11,800 円
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

カジュアルチェックフロアマット のレビュー

COCOON / Buyer Floor mat

COCOON / ハイパイル フロアマット

COCOON / カジュアルフロアマット

COCOON / スポーツチェックフロアマット

FUJITA ENGINEERING / FEED パワーフロアーマット

Y・MT / ASTERISM ステップマット2枚SET(エントランスマット)

不明 デザインフロアマット

Y!オク製 不明

ホンダ(純正) フロアカーペットマット プレミアムタイプ

TEIN HIGH.TECH

ASTRO PRODUCTS DC18V 充電式 1/2DR ハイトルクインパ ...

BORDAN LEDフォグ 60W 1200LM 3000K

「過去所有のCR-Z http://cvw.jp/b/479015/40284476/
娘とAKB応援してます!宜しくお願い致します!(^^)!

①秋の彼岸に 【岩手県へ墓参】 用にレンタル (インプレ)
2014/05/31 02:24:23

メルセデス・ベンツ CLAクラス ガメラ君 (メルセデス・ベンツ CLAクラス)
コンパクトなのに安全装備満載! 燃費も税金も国産車並でお気に入りです。 国産の高級車より ...
スズキ チョイノリ ちょい君2号(セル付き) (スズキ チョイノリ)
最高速度38キロ!!ちょい君です もう7年のお付き合い!コンビに仕様です! しかしうるさ ...
ホンダ CR-Z むったん (ホンダ CR-Z)
通勤用なので、このサイズでOK!数十年振りのマニュアルです!スカイルーフが開かないのが残 ...
ホンダ フリード ひまわり1号 (ホンダ フリード)
妻のフリード号追加で登載!!本日ワックスしました!ピカピカ♪