ロッシーカズの"エスハイさん" [トヨタ エスティマハイブリッド]

CAR MATE / カーメイト Dr.DEO ドクターデオ エアコン取付タイプ 詰替え 無香 / D176

2015年07月16日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > 芳香剤・消臭剤
【総評】
これはドクターデオシリーズのエアコン用となります

それの詰め替え用となります

確認したらなくなっていたので購入しました

※エアコン用本体は型番がD174,D175の物を購入してください

違いは本体の色のみとなります(白又は黒)

本体はエアコンのルーバーに挟みこんで使います
ルーバーを痛めないようにクリップ部がソフトになっておりますのでご安心を

【満足している点】

パッケージを外して入れ換えるのが簡単なこと

今回のとはパーツとは別な感想ですが、ドクターデオシリーズを使って明らかに悪臭は無くなっており快適にドライブが出来ます。

二酸化塩素を使っていますがスプレータイプ以外は気になりません

スプレータイプは吹き掛けた後少しは塩素臭がしますがしばらくしたら気にはならなくなります

自分はスプレータイプと床置きタイプとドリンクホルダー置きも別に使っています

更に強力なドクターデオプレミアムも別売であり、スプレータイプを購入して使っています

購入価格は税込です

【不満な点】
入手ルート実店舗 ※オートバックス 木更津金田
取付注意点部品が必要

ドクターデオ エアコン取付タイプ 詰替え 無香 / D176 のレビュー

CAR MATE / カーメイト / Dr.DEO ドクターデオ 置きタイプ 無香 / D79

CAR MATE / カーメイト / Dr.DEO ドクターデオプレミアム エアコン取付タイプ ブラックメッキ 無香 / D222

CAR MATE / カーメイト / Dr.DEO ドクターデオ 置きタイプ 車用 無香 / DSD4

CAR MATE / カーメイト / Dr.DEO ドクターデオ スプレータイプ 無香 / D78

CAR MATE / カーメイト / Dr.DEO ドクターデオ エアコンスプレータイプ 大型 無香 / D177

CAR MATE / カーメイト / Dr.DEO スマートデオ ミニタイプ ソープ / D188

メーカー・ブランド不明 3W T10 LED ウェッジ サムスン社 5630S ...

DENSO IRIDIUM TOUGH VK20

エーモン デッドニングキット スピーカー周辺 簡単モデル/2441

ヤフオクで(σ゚∀゚)σ ゲ~~~ッツ!! LEDチップ 1608 白色

トヨタ(純正) クリーンボックスEX

PHILIPS X-treme Ultinon HID 6700K D4S/R

はじめまして 6月8日よりエスティマハイブリッド中期モデル(AHR20)に乗り換えました 色々と参考にさせてもらいます! 足跡多くなるかもし...

トヨタ(純正) ベルトガイドテ-プ
2017/10/10 01:49:56
コンライトスイッチ位置変更
2017/09/28 15:12:12
純正然美白化(アウターミラーSW他)
2017/09/14 01:57:54

せっかくお友達になられたのにそこから接点(いいねやコメント等)や(パーツレビューや整備手帳等の)更新が長期間見られない場合は予告無くこちらの判断で削除します。

こちらはコメントやいいねを強制するわけでもないので、そこを踏まえよくお考えになった上で御申請をお願いします。

ノンタマノンタマ * きちきちばったきちきちばった *
BOLT-ON TURBOBOLT-ON TURBO * SQUARESQUARE *
AHRのび太AHRのび太 * はんじろ―はんじろ― *

トヨタ エスティマハイブリッド エスハイさん (トヨタ エスティマハイブリッド)
6月8日予定通りに無事に納車しました! 中古で21年式なので中期モデルです 色はMO ...
トヨタ ヴォクシー トヨタ ヴォクシー
ほとんどノーマルですが きにいってます車(セダン)ダッシュ(走り出すさま)猫 指でOK猫2指でOK 弄らなくても、満足です 以外 ...
トヨタ ナディア NADIAさん (トヨタ ナディア)
10月11日よりお世話になる車です。 中古車探しをしていて、なんか気になりました 自 ...
トヨタ スプリンター トヨタ スプリンター
おふくろさんの車です たまに気分転換に乗ります 14年目ですが60000km超えたばか ...