ジュラリンの"営業車くん~2号☆" [日産 マーチ]

NTS技研 ジムニーMT車用フットレスト:SJ30 JA11/NTS技研 jimny パーツ カスタム ジムニーパーツ

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2018年03月13日
カテゴリ : インテリア > フットレスト
短足なので(笑)

ちょっと流用してみました(๑•̀ㅂ•́)و✧

取り付けは付属品のステンレスビスでいけます!

ちょっと位置が高すぎるので、加工のため取り外しました(。>ㅅ<。)

レクサス(純正) / CT200h用フットレスト

CAR MATE / カーメイト / RAZO GT SPEC FOOTREST PEDAL / RP106BL

CAR MATE / カーメイト / LUXIS ペダル TYPE フットレスト / LS204

GUMP / フットレスト部用マット

ダイハツ(純正) / フットレスト

日産(純正) / セカンドシート用フットレスト

PLOT NEOPLOT フットレストバーNEO

日産純正 ニスモSフットレスト

日産(純正) フットレスト改

自作 ダッシュボード スエード貼り替え

NISMO インテリジェントキーケース(シリコンカバータイプ)レッド

無名 汎用フレキシブルエアダクトインテークホース

生涯シャコタン。。。!人生半ばは過ぎている?年齢ですが。。。クルマはウルサイ方が安全だ。。。!謎。。。がんばってガレージ作るぞ。。。!クルマの隣で寝たいから。。...

ユアーズ 広角レンズ ブルーミラー マーチ K12
2018/04/03 17:38:45
いつもの場所で撮影プチオフ
2018/01/09 04:51:35

小さくてカワイイクルマも。。。大きい速いクルマも。。。外車もトラックも。。。大好きです。。。リペアとかに色々アイデア頂いてます。。。是非お友達になってください。。。よろしくお願いします。。。
エイジマンエイジマン * セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認
HRM33ZHRM33Z * GP01-FbGP01-Fb *
ピロリンちゃんピロリンちゃん * シャネル0912シャネル0912 *

日産 フェアレディZ ロードスター 日産 フェアレディZ ロードスター
また念願かなって~手に入れました~ZマーキュリーGT3ロードスター(๑•̀ㅂ•́)و✧ ...
日産 マーチ 営業車くん~2号☆ (日産 マーチ)
H21式~15SR-A これから~移植色々(笑) インパル・レーシングトリム(カルソニ ...
スバル プレオ スバル プレオ
ツレの愛車(๑•̀ㅂ•́)و✧ スーチャーが~お気に入り(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ ア ...
日産 マーチ ☆マーチ営業車くん☆ (日産 マーチ)
お年寄りの前オーナーから譲ってもらいました。。。 22000kの走行距離でしたが、外観傷 ...