BG5yukiの"Hなレガちゃん" [スバル レガシィツーリングワゴン]

VELLAA スマホホルダー

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2018年02月12日
VELLAA スマホホルダー
安い物ですが簡単で使いやすい。しかし座高の低い私には前方視界が妨げられて、運転中には使えません。
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング(Amazon)

YAC / スマホホルダー

CAR MATE / カーメイト / スマホホルダー ブラック 携帯電話/スマートフォンホルダー / UP417

CRS / ESSEX / スマホホルダー

CAR MATE / カーメイト / スマホホルダー / ME70

星光産業 / EXEA EC-130 タブレットホルダー BK

SEIWA / KT448 ハローキティフェイス型ホルダー

オートバックス SMART PHONE HOLDER

HERBERT RICHTER Mini Gripper 6

Baseus マグネット式車載スマホホルダー ブラック

HERBERT RICHTER Swivel Suction Mount Mi ...

MIRAREED PH-1713 magnet smartphone hold ...

Valenti JEWEL LED ハイマウントストップランプ

「ピロりんさんから教えてもらった、ライター⁉️見つけました!」
車好きは18歳で免許を取得してから、ずーと変わらず持続しています、頭の中は20歳代のつもりで車好きを続けています。

スバル レガシィツーリングワゴン Hなレガちゃん (スバル レガシィツーリングワゴン)
BG5C GTBリミテッドをおばさんのノーブレーキ追突で失ったため、急遽車を探しました。
日産 スカイラインクーペ 日産 スカイラインクーペ
18歳のときに初めて買った車です 30年ほど前の為写真がありません この写真は、博物館で ...
2代目のGT-Bです、平成9年式で古くなってきましたので、毎日はらはらして乗ってます!2 ...
日産 マーチ 日産 マーチ
2008年7月までこれに乗っていました。小回りが聞くし車重が軽い為、買い物、通勤には最高 ...