アルファメイシ☆の"ア・セッションプリーズ α" [トヨタ プリウスα G's]

GT-C / タフリーインターナショナル GT-C グラスティックコート

2015年07月16日
カテゴリ : カーケア > コート剤
【総評】
コーティング専門店で施工して頂きました!
先行キャンペーンで、ホイールコーティング&フロントガラス撥水コーティングも施工して頂きましたo(^▽^)o
施工は↓
自動車コーティング専門店 煌さん

〜GT-CのHPより〜
国内最高水準を誇る、高濃度ガラスコーティングGTC。本来のガラス膜のもつ性能をフルに発揮し、車のボディーに今までに無い輝きを表現できる素材です。

【満足している点】
艶がマジでヤバイです
*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

初めての親水タイプなので、これからが楽しみです(≧∇≦)

施工にあたり、みんカラ+でもあげられている、キャンペーンを先行で実施して頂きました(^-^)

【不満な点】
全くナシ(笑)
入手ルート実店舗(その他) ※コーティング専門店

SOFT99 / 洗車研 淡色車用コーティング剤AF01

平均評価 :  1.00

KING VEIL / プレミアムボディーコーティング

Surluster ゼロフィニッシュ

トヨタ(純正) ハザードウォーニングシグナル スイッチASSY

CAR MATE / カーメイト d’Action 360 本体 DC3000

自作 エントリーシート&ナンバー隠し🎵

TOHATSU SPRINGS / SWIFT ID65mm

NITTO NEOテクGEN 225/30ZR20

「新たな出会いへ〜🎶 http://cvw.jp/b/481944/41470668/
☆人生3度目の新車購入☆ ☆初HONDA☆ ?車暦? ①人生初のマイカー(中古) ダイハツ ムーヴ カスタム ↓ ②人生2台目 初の新車 ...

(メーカー不明) HDMIケーブル
2018/07/02 23:01:51
ENKEI PerformanceLine PerformanceLine PF07
2018/06/15 11:07:19
不明 T6.3x31mm 6連球SMDバニティ/サンバイザー用 電球色
2018/05/22 00:25:30

気軽にポチッとなぁ~!
色んな事で情報交換できると嬉しいのでよろしくお願いしますm(_ _)m
xリミテッドxリミテッド * オールカープロダクツオールカープロダクツ *みんカラ公認
シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認 こばひろこばひろ *
中年としぼん中年としぼん * MR-KORNMR-KORN *

約6年ぶりにファミリーカーへと舞い戻って参りました(≧∀≦) 今回はガソリンとハイブリ ...
日産 セレナ BLACK or WHITE (日産 セレナ)
2008年9月27日納車のセレナC25後期 ライダーです。 <エクステリア> フロント& ...
スズキ アルトラパン 紅い兎 (スズキ アルトラパン)
諸事情により、セレナより乗り換えました。。。 中古ですが、自分なりに可愛がって乗ってい ...
スバル レガシィツーリングワゴン 黒トカゲ (スバル レガシィツーリングワゴン)
黒のレガシィツーリングワゴンを探していたら、HIT!! ビビビッ!!ときたので、購入☆ ...