nimojiの"新!nimoji号" [スバル レヴォーグ]

AQUA カーボンシート ドアミラータイプ2

2017年09月11日
AQUA カーボンシート ドアミラータイプ2
LFM2017の会場にて発見し、半額の文字に反応して購入w

その場でササッと取り付けしました。

とても貼りやすく、伸びもちょうどよくて不器用な私でも楽ショーでした。

どうせ貼るならと、カラーフィルムを準備して、メッキモールのところに貼り付けたフィルムと色を合わせてコーディネートしてみました。

左右でブルーとオレンジにわけてあるので、それに合わせて色を合わせました。

自分なりに気に入ってますw

関連整備手帳

SUZUKI SPORT / IRD / 切文字ステッカー

MOON EYES / Go ! Mickey デカール

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 / ETC未装着

YAC / PZ-546 DECOLINE 3mm×10m RE

D.A.D / GARSON  / D.A.D マーク ステッカー 【ダイヤ】

TEIN / ダンパッチステッカー

不明 ニュルブルクリンクステッカー

STI STIステッカー(転写タイプ)

Prototype サイドステップ部分サイドシェルモールカーボンステッカー

STI STIステッカー(転写タイプ)

北米スバル純正 SRSエアバッグ コーションラベル

北米スバル純正 アイサイト コーションラベル

「タバコくさっ!!!喫煙の部屋しか空いてなかったから仕方ないけど…。少しだけ臭うくらいなら寝れるけど、今日泊まる部屋はいままでで一番臭いと思うくらい臭うのよ。。。いやーこれ参っちゃうよなぁ。廊下まで臭いっておかしくない??早く出たいわぁ。」
幼い頃からずっと乗り物好き。 鉄道と自動車、そしてオーディオが大好きであります。 主に小さい車が好きですが、スポーツカーとかセダン、ワゴン等なんでも...

エンジンオイル交換
2018/04/06 23:04:17
ホンダ モンキー nimoji号 二号機
2018/01/07 16:15:24

いきなりのお友達申請はお断り致します。申請されても無条件でお断りをクリック致します。多少ブログ等でやりとりしてからお願いします。あまりこちらからコメントを書きに行くことも少ないので、ご理解ください。
MOTORHEAD☆ケン太郎MOTORHEAD☆ケン太郎 * jari3jari3 *
レアンレアン * 菅原文太菅原文太 *
る~ちゃる~ちゃ * STI/スバルテクニカインターナショナルSTI/スバルテクニカインターナショナル *みんカラ公認

スバル レヴォーグ 新!nimoji号 (スバル レヴォーグ)
中学生の時、レガシィGT-B E-tuneが妙にカッコイイと思うようになり、それからずっ ...
ホンダ モンキー nimoji号 二号機 (ホンダ モンキー)
モンキーオーナーになりました!! バイクにはまったく興味なかったですが、モンキーとカブ ...
トヨタ iQ 初代nimoji号 (トヨタ iQ)
グレードは100Xです。 正直、スペックだけ見ると本当に非力ですけど、実際運転すると、 ...
日産 エクストレイル 日産 エクストレイル
父親のです。 2011/11/26に納車されました。 取り付けている装備は、ナビ、シ ...