nimojiの"新!nimoji号" [スバル レヴォーグ]

2018年03月08日
安かったので買ってみた。

マジカルカーボンだから貼りやすく、そして丈夫。

普段は見えない部分だけど、フューエルキャップのステッカーと相まってかなり青々とします(笑)

両面テープは強力なのですが、脱脂はしたほうがいいかも。

マジカルカーボン フューエルチェックアゲイン のレビュー

HASEPRO / マジカルアートシート トリコロールエンブレム

HASEPRO / ステッカー

HASEPRO / マジョーラ デコライン・タイプ3

HASEPRO / ホログラム フューエルキャップエンブレム

HASEPRO / マジカルカーボン ホイールナットエンブレム

HASEPRO / ドアリフレクションサイン

向島自動車用品製作所 M’SPORT M’LINES カジュアルテープ レッド

不明 STIエンブレム

BLITZ BLITZ Logo sticker

ヤフオク ロックナット用ステッカー

北米スバル純正 タイヤ プレッシャーラベル

STI ドアリフレクションステッカー

「久しぶりの新神戸。まったく、栃木だったのに今日は兵庫。北へ南へ忙しいなぁ。」
幼い頃からずっと乗り物好き。 鉄道と自動車、そしてオーディオが大好きであります。 主に小さい車が好きですが、スポーツカーとかセダン、ワゴン等なんでも...

エンジンオイル交換
2018/04/06 23:04:17
ホンダ モンキー nimoji号 二号機
2018/01/07 16:15:24

いきなりのお友達申請はお断り致します。申請されても無条件でお断りをクリック致します。多少ブログ等でやりとりしてからお願いします。あまりこちらからコメントを書きに行くことも少ないので、ご理解ください。
レアンレアン * 矢東タイヤ矢東タイヤ *みんカラ公認
#スバコミ事務局#スバコミ事務局 *みんカラ公認 さんちゃん?さんちゃん? *
eigoeigo * タビトムタビトム *

スバル レヴォーグ 新!nimoji号 (スバル レヴォーグ)
中学生の時、レガシィGT-B E-tuneが妙にカッコイイと思うようになり、それからずっ ...
ホンダ モンキー nimoji号 二号機 (ホンダ モンキー)
モンキーオーナーになりました!! バイクにはまったく興味なかったですが、モンキーとカブ ...
トヨタ iQ 初代nimoji号 (トヨタ iQ)
グレードは100Xです。 正直、スペックだけ見ると本当に非力ですけど、実際運転すると、 ...
日産 エクストレイル 日産 エクストレイル
父親のです。 2011/11/26に納車されました。 取り付けている装備は、ナビ、シ ...