もぐをの"もぐびあ" [日産 シルビア]

DUCE S14前期 フロントバンパー ナバーンタイプ

評価 : ★★★★★ 他の商品のレビュー
2012年05月10日
カテゴリ : ボディパーツ > フロントバンパー
DUCE S14前期 フロントバンパー ナバーンタイプ
駐車場で、となりの車にぶつけられてしまい・・・
元々ボロボロだった純正のナバーンバンパーなので、直してもらうのもアレだし、かといって新品はもう出ないし・・・
ってことで、ヤフオクで見つけたこれにしました。

さすがにナバーン風と謳ってるだけあって、デザインはそっくり。問題ナシ。
取り付け&塗装は板金屋にお任せしましたが、フィッティングも悪くはなかったようです。
いちおう柔軟FRPらしいけど、今のところ恩恵には預かってません・・・車高短じゃないのでw

しかしDuceさん・・・なぜコイツだけ、公式HPのラインナップにないんですか・・・?
ヤフオクでは常時売ってるようなので、購入に困ることはないけど・・・堂々と売り出すと、意匠権の問題があるのかなぁ?

価格は送料込の値段。
中古でキレイな純正ナバーンを探すと高いので、これを買った方が断然イイと思います。
ナバーンフリークな方や名古屋仕様の方にオススメです。

一応、この記事を書いた時点での、ヤフオクの出品ページを書いておきますね。

関連情報URL:http://ps-duce.com/
定価20,800 円

S14前期 フロントバンパー ナバーンタイプ のレビュー

DUCE / フロントバンパー タイプⅠ

DUCE / フロントバンパー

DUCE / フロントバンパー タイプⅣ

DUCE / フロントバンパー タイプⅡ

CAR MAKE T&E / ティーアンドイー / VERTEX LANG フロントバンパースポイラー

Inspection / createur FRONT BUMPER

日産(純正) エアロバンパー/エアロフォルムバンパー

日産(純正) エアロバンパー/エアロフォルムバンパー

パーツランド カナード一体式バンパー

NISMO 280km/hメーター

GANADOR レーシングチタン

キープスマイルカンパニー T10/T16スーパーリバース LEDバルブ