KEIBOHの"WRX SHOOTING BRAKE" [スバル レヴォーグ]

HIDE-SPEC-Cさんオリジナル STI performanceステッカー(ホイール用)

評価 : ★★★★★ 他の商品のレビュー
2020年06月09日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > リムステッカー
こちらもHIDE-SPEC-Cさんに作っていただきました。STIから出されているSTI performanceホイールを参考に今履いているSTIホイールに合うようにリムにSTI performanceのステッカーを貼りました。
大満足です。

HIDE-SPEC-Cさん、ありがとうございました。

STI performanceステッカー(ホイール用) のレビュー

類似商品と比較する

Three Piece / リムステッカー

AUTOMAX izumi / シリコン製ホイールリムガード

Twin / リムステッカー 反射タイプ

CRIMSON / フランジアート

リムステッカーの飾屋 / studio 428 / リムステッカー ハイクオリティデザインType-2

リムステッカーの飾屋 / studio 428 / リムステッカー装飾用

A.P.O L型 リムガード(灰)

Rimblades Alloy Wheel Rim Protectors

セリア スマートフォントレイ

Yupiteru WD250S

STI サイドアンダースポイラー

cretom レヴォーグ専用 フロントガラス用日よけ SA266