もっち@ZZT231の"セリカ" [トヨタ セリカ]

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 Premium RX BKR6ERX-11P

2018年02月06日
カテゴリ : 点火系 > プラグ
納車前に以前のスパークプラグがかなりへたってたみたいで、お店で交換がしてくれていました。

最近出たばかりの最新モデルみたいです。

HPには燃費が向上、低温時の始動が良くなる、加速時のアクセスレスポンス向上等、いろいろ書いてありました。

燃費は車的にあまりに変わらないと思いますが、確かに低温時の始動がかなりスムーズな感じとアクセル踏んだときの反応が良い気がします(*^^*)

気のせいかな?

画像は整備後に聞いたので無いです...。

Premium RX BKR6ERX-11P のレビュー

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / Premium RX LKR6ARX-P

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / Premium RX LTR6ARX-13P

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / Premium RX LFR6ARX-P

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / Premium RX LFR6ARX-11P

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / Premium RX BKR6ERX-PS

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 IRIWAY 7

不明 アルミファンネル&ダクト

LUCK / el-SPORT Cピラーリンク

不明 ナンバープレートボルト

fcl 【fcl.】 35W HIDキット (H1 H3 H3C H7 H8 ...