こーけんの"None" [ホンダ N-ONE]

パーツレビュー

2014年7月24日

LAILE / Beatrush Beatrush FRONT MEMBER SUPPORT BAR / フロントメンバーサポートバー

評価:
LAILE / Beatrush FRONT MEMBER SUPPORT BAR / フロントメンバーサポートバー
【総評】
 鈍感な自分でもわかるくらいカッチリ曲がるようになりました。
 元のボルトで装着します。
 締め付けトルクが分からないので、1年点検の際、ディーラーで
 着けてもらいました。工賃¥5,000くらい?

【満足している点】
 リアモノコックバーとの相乗効果でしょうか?思った通りに曲がります。

【不満な点】
 特にないですが、シャシ剛性が上がって曲がりやすくなったのですが
 タイヤの柔らかさ?が気になるようになりました。
入手ルートネットショッピング
関連する記事

このレビューで紹介された商品

4.40

パーツレビュー件数:111件

類似商品と比較する

LAILE / Beatrush / Beatrush FLOOR SUPPORT BAR / フロアー補強バー

LAILE / Beatrush / Beatrush REAR FRAME END BAR / リアフレームエンドバー

LAILE / Beatrush / Beatrush REAR FLOOR BAR / フロアー補強バー リア

LAILE / Beatrush / Beatrush TOW HOOK (けん引フック)

LAILE / Beatrush / Beatrush SIDE WAGON BAR / サイドワゴンバー

LAILE / Beatrush / Beatrush FRONT FRAME SUPPORT BAR / フロントフレームサポートバー

カワイ製作所 リアモノコックバー

LAILE / Beatrush FRONT FRAME TOP BAR / ...

HAMP エアーエレメント

KURE / 呉工業 シャシーコートブラック

エーモン 風切り音防止モール 4951

YUPITERU OBD12-M Ⅲ

2014年7月25日 8:22
こんにちは~

いいもの付けましたね!
ボクも類似品付けてますが、ストラトバー付けた時より体感できました。
2014年7月25日 8:45
おはようございます。
コメありがとうございます。

ボケンタさんも、こういうの
着けてます?
ブレース1本でこうも違う!?
って感じです。

シエンタはああいう車体だから
効果実感しやすそうですね^^

「やっぱ ふなっしー が イイ」
 お久しぶりです。  色々ありまして、シエンタ売却後スカブで通勤してました。  嫁様が専用VW購入してもらったようなので、自分もNone買いました。 ...

バリアブルワイパースイッチ取付け②
2014/09/08 13:15:00
POWER CLUSTER SS MIYAHARA OIRGINAL Sprint special 3.5w-35
2014/07/22 23:48:38
Leather Custom FIRST N-ONE純正革巻きステアリングベースカスタム
2014/07/21 13:47:07

ホンダ N-ONE None (ホンダ N-ONE)
平成25年7月8日契約、17日登録、20日14時納車
フォルクスワーゲン クロストゥーラン 嫁車 (フォルクスワーゲン クロストゥーラン)
嫁用
ホンダ その他 ホンダ その他
シエンタの前に通勤用に乗ってました。 シエンタ購入と同時に売却しました><
スズキ スカイウェイブ250 タイプS スカブ (スズキ スカイウェイブ250 タイプS)
嫁さんから2輪禁止令喰らったのと N-oneで満足してるので、知り合いに 差し上げました。