コウSBの愛車 [トヨタ シエンタハイブリッド]

2016年10月12日
カテゴリ : インテリア > その他
Jusby インテリアラバーマット
記念すべき100番目のパーツレビューです^^

ポケットのゴムマットです。
メーター前にマット設定が有るタイプにしました。
その代わり、ラゲッジ両サイドの上側の2ヶ所のポケットのマットがありませんが問題なしww

説明書も付いてマットの配置も簡単に出来ました。

効果は、
ポケット中のカタカタ音が無くなりました。
シエンタのマークが蛍光塗料なので暗くなるとほんのり明るいのもいいですね。
入手ルートネットショッピング

MAXXIS / ピッコロアームレスト

RS FACTORY STAGE / バイザープラグエンブレム

Motor-Technik / Alumi Door Mirror Knob

星光産業 / EXEA ET-26 エキステンション100 BK

CASTRADE / ETC車載機取付スペーサー RE-CA-E10

WELLSTAR / インテリアキット

TREE VILLAGE / カーショップナガノ ハザードスイッチリング(品番 ...

FORTUNE JDM JDM ヒートカラーデコシート ステアリングエンブレム

KINMEI シエンタ専用ノンスリップマット

RAPTOR CRAFT STORE センターエアコン レッドメッキ

ダイソー 書道用下敷き

PUNCHーCARーSTORE エアコンフィルター

「こんな物が来たよ^^ http://cvw.jp/b/484991/41513999/
よろしくお願いいたします。

不束者の私ですが情報交換が出来れば嬉しいです。
気兼ねなく”お友達に誘う”を押してください^^
よろしくお願いしますm(_ _)m
FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認 たかぼう79たかぼう79 *
ToYoPaPaToYoPaPa * サムライプロデュースサムライプロデュース *みんカラ公認
シュンiシュンi * 碇ごんどう碇ごんどう *

トヨタ シエンタハイブリッド トヨタ シエンタハイブリッド
2009年2月12日からみんカラやってる 中年のおじさんですがよろしくお願いいします。 ...
三菱 ギャランフォルティススポーツバック 三菱 ギャランフォルティススポーツバック
ラリーアート ホワイトパール衝動買いです^^;。 スタイルとSSTにべた惚れしました。 ...
三菱 アウトランダー 三菱 アウトランダー
結婚を期にエボから卒業と思い購入しましたが・・・ わずか半年で我慢できずに手放しました^ ...
三菱 ランサーエボリューションワゴン 三菱 ランサーエボリューションワゴン
かなりパワフルな車でした・・・