コウSBの愛車 [トヨタ シエンタハイブリッド]

2017年12月09日
カテゴリ : その他 > その他
SONY DSC-RX100
私の愛機です^^
とても綺麗に撮れます^^
一眼のカメラと比べるととても小さい^^
ポケットに入るのでどこでも持ち出せる便利さが最高です^^

一眼デジタルカメラがこいつのおかげで・・・・使う機会がなくなりました^^;

商品説明
【製品特徴】
■有効約2020万画素、従来の約4倍の受光面積を持つ新開発の大型1.0型(13.2×8.8mm)『Exmor(エクスモア)』CMOSセンサーを搭載
■新開発、F1.8の大口径カールツァイス「バリオ・ゾナーT*」レンズ搭載。圧倒的な描写性能を発揮し、シーンの空気感まで表現可能
■最高ISO25600相当の高感度撮影が可能な「マルチショットNR」、約10コマ/秒の高速連写などを実現させる画像処理エンジン「BIONZ(ビオンズ)」
■こだわりのマニュアル操作を可能にするコントロールリングを採用。シームレスなコントロールリングで、動画撮影時も操作音を気にせず撮影が可能
■光学3.6倍ズームだけでなく、ソニー独自開発の全画素超解像技術により、光学ズームと併用して7.2倍相当までズームアップが可能
■最速約0.13秒の高速オートフォーカスを実現。暗いシーンでの撮影も最速約0.23秒でピントを合わせ、撮りたい瞬間を逃しません
■プログレッシブ方式のフルハイビジョン(1920×1080 60p)で動画撮影が可能。イメージセンサーとレンズの進化により、圧倒的な低ノイズと滑らかな動画を実現
■明るい場所でも見やすい、約122.9万ドットの圧倒的な解像度を備えた3.0型「エクストラファイン液晶」を搭載
【製品仕様】
●画素数:2020万画素
●光学ズーム(35mm換算):3.6倍(28〜100mm)
●記録メディア:メモリースティック デュオ/PRO デュオ/PROデュオ(Hihg Speed)/PRO-HG デュオ、SD/SDHC/SDXCメモリーカード
●液晶モニター:3.0型 122.9万ドット
●動画記録サイズ:フルイビジョン(1920×1080)他
●質量:約240g(電池及びメモリーカード含む)
●電池:リチャージャブルバッテリーパック NP-BX1(付属 撮影可能枚数目安:330枚)
【付属品】
リチャージャブルバッテリーパック NP-BX1、ACアダプター AC-UD11、マイクロUSBケーブル、リストストラップ、ショルダーストラップアダプター、取扱説明書

※詳しくはメーカーサイトをご確認下さい。
入手ルート実店舗(その他) ※ヤマダ電機

SONY / SONY RM-X114

SONY / SB-V41G

SONY / WALKMAN NW-HD5

SONY / RM-X4S

SONY / XA-105T

SONY / SONY RM-X6S

SAKAI TRADING LTD 2in1 カーシールド

RITEX LED SENSOR LIGHTフリーアーム式 12WX2

3M / 住友スリーエム Scotch Scotch 耐熱アルミテープ

エーモン プラグロック電源ソケット

パワーアップジャパン FALCON P-321 ブレーキ&パーツクリーナー

カーピカネット FACE