コウSBの愛車 [トヨタ シエンタハイブリッド]

Kashimura AK-119 フック付きシートベルトストッパー スマート

2018年02月20日
カテゴリ : インテリア > シートベルト関連
ちょっと小さめで目立ちにくい所が良いかな^^
また、バックルを止めるフックが有りますので便利です。
入手ルート実店舗(その他)

AK-119 フック付きシートベルトストッパー スマート のレビュー

Kashimura / FO-24 シートベルトストッパー 黒木目

Kashimura / AK-69 シートベルトストッパー ブラック

Kashimura / AK-143 シートベルトストッパー 黒艶×メッキ

Kashimura / AK-104 シートベルトストッパー 革シボ×メッキ

Kashimura / AK-170 シートベルトストッパー レッドステッチ

SCHROTH / Clubman Ⅱ asm

キャンドゥ コーティングはさみ

評価: ★★

FJ CRAFT フロアマット

CAR MATE / カーメイト シエンタノンスリップパッドNZ556

CAR MATE / カーメイト 増設電源ユニット シエンタ用 / NZ559

クリアート 360アラウンドビュー

RITEX LED SENSOR LIGHTフリーアーム式 12WX2

よろしくお願いいたします。

不束者の私ですが情報交換が出来れば嬉しいです。
気兼ねなく”お友達に誘う”を押してください^^
よろしくお願いしますm(_ _)m
ばるばとすばるばとす * SIENTA_FUNSIENTA_FUN *
オッティオッティ * modeomodeo *
FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認 たかぼう79たかぼう79 *

トヨタ シエンタハイブリッド トヨタ シエンタハイブリッド
2009年2月12日からみんカラやってる 中年のおじさんですがよろしくお願いいします。 ...
三菱 ギャランフォルティススポーツバック 三菱 ギャランフォルティススポーツバック
ラリーアート ホワイトパール衝動買いです^^;。 スタイルとSSTにべた惚れしました。 ...
三菱 アウトランダー 三菱 アウトランダー
結婚を期にエボから卒業と思い購入しましたが・・・ わずか半年で我慢できずに手放しました^ ...
三菱 ランサーエボリューションワゴン 三菱 ランサーエボリューションワゴン
かなりパワフルな車でした・・・