コウSBの愛車 [トヨタ シエンタハイブリッド]

ダイソー ソケットアダプターセット

2018年04月13日
カテゴリ : 工具 > 工具セット
ダイソー ソケットアダプターセット
ダイソー製の6.35mmと9.5mmのソケットが使えるようになるアダプターです。

前回紹介したラチェットドライバーにこれを装着して
使っていますが、全く問題なくしっかり使えます。

安いしとても満足しています^^
入手ルート実店舗(その他)

ソケットアダプターセット のレビュー

ダイソー / ラチェットハンドルソケットセット

ダイソー / ラチェットドライバー&ソケットセット

CAINZ HOME / スタビードライバーセット38PCS

エーモン / Rig TOOL ミニツールセット / 1476

KTC / 京都機械工具 / 工具セット SK36810E

KTC / 京都機械工具 / 工具セット SK36612EZBS

BLACK&DECKER 18Vマルチツール EVO183

NOBLESSE マークレスKIT

TOPMIGHTY ひょうたん型ラチェットドライバー

SODIAL(R) 5Pcsノイズ?サプレッサーにクリップ3.5mmケーブルの ...

POLARG / 日星工業 POLARGハロゲン4200K H11

「速報:フロントピラーアシストグリップ 装着できます。 http://cvw.jp/b/484991/42061852/
よろしくお願いいたします。

不束者の私ですが情報交換が出来れば嬉しいです。
気兼ねなく”お友達に誘う”を押してください^^
よろしくお願いしますm(_ _)m
modeomodeo * サムライプロデュースサムライプロデュース *みんカラ公認
FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認 トド吉熊太朗トド吉熊太朗 *
まるやさんまるやさん * piyo-piyosukepiyo-piyosuke

トヨタ シエンタハイブリッド トヨタ シエンタハイブリッド
2009年2月12日からみんカラやってる 中年のおじさんですがよろしくお願いいします。 ...
三菱 ギャランフォルティススポーツバック 三菱 ギャランフォルティススポーツバック
ラリーアート ホワイトパール衝動買いです^^;。 スタイルとSSTにべた惚れしました。 ...
三菱 アウトランダー 三菱 アウトランダー
結婚を期にエボから卒業と思い購入しましたが・・・ わずか半年で我慢できずに手放しました^ ...
三菱 ランサーエボリューションワゴン 三菱 ランサーエボリューションワゴン
かなりパワフルな車でした・・・