コウSBの愛車 [トヨタ シエンタハイブリッド]

星光産業 EXEA EB-172 コンソールトレイ&ボックス

2018年04月14日
お値段がお値段なんで安っぽいですww

しかし、機能を重視するならとてもお安くて良いですよ。(ゴミ箱に+αと考えると良いかも^^)

これ一つで、ゴミ箱、ドリンク、ティッシュ、トレイ(クッション付)の機能を有しています。

幅はジャストフィットですが、シエンタの床がフラットでないので、前後にかなりぐらつきます。
私は布を挟んで付属のマジックテープで固定し、ぐらつきを押さえました。

入手ルートネットショッピング(Amazon)

EB-172 コンソールトレイ&ボックス のレビュー

星光産業 / EXEA スリムプロテクタープラス3

星光産業 / EXEA ET-30 エキステンション70 BK

星光産業 / EXEA EX-119 マフラーカッター38

星光産業 / EXEA ED-101 ソーラーチェンジアッシュ BKクローム

星光産業 / EXEA EC-139 スマートフォンスタンド BK

星光産業 / EXEA ED-175 アクセントアッシュ BK

無印良品 ファイルボックスワイド

トヨタモデリスタ / MODELLISTA トップノットアンテナ

Big Ant Big Ant 車シートカバー 防水カーシートカバー 軽自動車 ...

TEES FACTORY PVCレザーティッシュカバー

ダイソー 自動車用USBタッチセンサーライト

CAR MATE / カーメイト シリコンゴミ箱 DZ379

「速報:フロントピラーアシストグリップ 装着できます。 http://cvw.jp/b/484991/42061852/
よろしくお願いいたします。

トヨタ シエンタハイブリッド トヨタ シエンタハイブリッド
2009年2月12日からみんカラやってる 中年のおじさんですがよろしくお願いいします。 ...
三菱 ギャランフォルティススポーツバック 三菱 ギャランフォルティススポーツバック
ラリーアート ホワイトパール衝動買いです^^;。 スタイルとSSTにべた惚れしました。 ...
三菱 アウトランダー 三菱 アウトランダー
結婚を期にエボから卒業と思い購入しましたが・・・ わずか半年で我慢できずに手放しました^ ...
三菱 ランサーエボリューションワゴン 三菱 ランサーエボリューションワゴン
かなりパワフルな車でした・・・