コウSBの愛車 [トヨタ シエンタハイブリッド]

星光産業 EXEA EB-172 コンソールトレイ&ボックス

2018年04月14日
お値段がお値段なんで安っぽいですww

しかし、機能を重視するならとてもお安くて良いですよ。(ゴミ箱に+αと考えると良いかも^^)

これ一つで、ゴミ箱、ドリンク、ティッシュ、トレイ(クッション付)の機能を有しています。

幅はジャストフィットですが、シエンタの床がフラットでないので、前後にかなりぐらつきます。
私は布を挟んで付属のマジックテープで固定し、ぐらつきを押さえました。

入手ルートネットショッピング(Amazon)

EB-172 コンソールトレイ&ボックス のレビュー

星光産業 / EXEA ユーロアース9

星光産業 / EXEA EM-119 ヘッドレストUSB&ソケット

星光産業 / EXEA EC-123 サングラスホルダー4 BK

星光産業 / EXEA リベットライト

星光産業 / EXEA EE-7 ノンスリップマット1 BK

星光産業 / EXEA ED-140 スイッチアッシュ1 BK

伊藤製作所 センターコンソール

エーモン 配線モール車内用 / 1795

メーカー不明 テサテープ

G-FACTORY 流れるLEDウインカーテープ LED45連 オレンジ

PIVOT 3-drive α (3DA/3DA-B/3DA-C/3DA-T)

audio-technica AT-BC64/5.0 オーディオケーブル

「速報:フロントピラーアシストグリップ 装着できます。 http://cvw.jp/b/484991/42061852/
よろしくお願いいたします。

不束者の私ですが情報交換が出来れば嬉しいです。
気兼ねなく”お友達に誘う”を押してください^^
よろしくお願いしますm(_ _)m
まるやさんまるやさん * シュンiシュンi *
ササトシササトシ * アンビ4アンビ4 *
FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認 hossy7hossy7

トヨタ シエンタハイブリッド トヨタ シエンタハイブリッド
2009年2月12日からみんカラやってる 中年のおじさんですがよろしくお願いいします。 ...
三菱 ギャランフォルティススポーツバック 三菱 ギャランフォルティススポーツバック
ラリーアート ホワイトパール衝動買いです^^;。 スタイルとSSTにべた惚れしました。 ...
三菱 アウトランダー 三菱 アウトランダー
結婚を期にエボから卒業と思い購入しましたが・・・ わずか半年で我慢できずに手放しました^ ...
三菱 ランサーエボリューションワゴン 三菱 ランサーエボリューションワゴン
かなりパワフルな車でした・・・