コウSBの愛車 [トヨタ シエンタハイブリッド]

星光産業 EXEA EB-172 コンソールトレイ&ボックス

2018年04月14日
お値段がお値段なんで安っぽいですww

しかし、機能を重視するならとてもお安くて良いですよ。(ゴミ箱に+αと考えると良いかも^^)

これ一つで、ゴミ箱、ドリンク、ティッシュ、トレイ(クッション付)の機能を有しています。

幅はジャストフィットですが、シエンタの床がフラットでないので、前後にかなりぐらつきます。
私は布を挟んで付属のマジックテープで固定し、ぐらつきを押さえました。

入手ルートネットショッピング(Amazon)

EB-172 コンソールトレイ&ボックス のレビュー

星光産業 / EXEA EE-62 サンバイザー3

星光産業 / EXEA ED-118 ネオンアッシュ BK・C

星光産業 / EXEA EM-122 USB&ツインソケット4

星光産業 / EXEA スリムプロテクター3

星光産業 / EXEA EH-134 折りたたみゴミ箱2 M

星光産業 / EXEA 4色インテリアライト

ウェブベンダー 170系 シエンタ専用コンソールボックス SHC-1

Style Market シエンタ専用センターコンソールボックス

メーカー・ブランド不明 コンソールボックス

評価:

BRIDGESTONE BALMINUM TR10

smartcustom シエンタ専用マフラーカッター チタンカラー

PIAA バックランプ