コウSBの愛車 [トヨタ シエンタハイブリッド]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2018年04月15日
カテゴリ : ボディパーツ > ナンバープレート関連
VULCAN ボルト&ワッシャーセット
ボディと同じ黒色を選びました。
(赤、青、金、銀のカラーもあります。)

大陸製です。

安いので、
耐久性は心配ですが今のところ問題ありません。

パッケージで「軽自動車」は正解なのに、
なぜか「普通?」と記載が有ります。
まー良いかww

入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング) ※VULCANS
レビュー履歴最新 (2018/04/22)のレビューを見る

WESTIN / License Plate Relocator

平均評価 :  ★★2.00

MIRAREED / BK-657 ナンバーフレームメッキ (フロント・リヤーセット)

k products / LEDナンバー移動キット

BOOM ENTERPRISES / HB SPORTS リアライセンスアクセント

MIRAREED / BK-654 ナンバーフレーム(ダイヤカット)

Audi純正(アウディ) / ライセンスプレートボルトキャップ

K'spec GIO クリスタルナンバーボルト

トヨタ(純正) 盗難防止機能付ナンバーフレームセット (タイプ2)

AZZURRI PRODUCE シフトノブ

デイトナ(Daytona) ステンレスホースバンド 25mm-50mm 2本 ...

評価: ★★

ノーブランド 16インチ ロングアンテナ

トヨタ純正? トヨタ純正ハイブリッドエンブレムインパネプレート

「速報:フロントピラーアシストグリップ 装着できます。 http://cvw.jp/b/484991/42061852/
よろしくお願いいたします。

トヨタ シエンタハイブリッド トヨタ シエンタハイブリッド
2009年2月12日からみんカラやってる 中年のおじさんですがよろしくお願いいします。 ...
三菱 ギャランフォルティススポーツバック 三菱 ギャランフォルティススポーツバック
ラリーアート ホワイトパール衝動買いです^^;。 スタイルとSSTにべた惚れしました。 ...
三菱 アウトランダー 三菱 アウトランダー
結婚を期にエボから卒業と思い購入しましたが・・・ わずか半年で我慢できずに手放しました^ ...
三菱 ランサーエボリューションワゴン 三菱 ランサーエボリューションワゴン
かなりパワフルな車でした・・・