Rai10の愛車 [レクサス NX]

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2019年01月05日
カテゴリ : 燃料系 > 燃費グッズ
GTK FACTORY いろいろ
効果の程は、便座君の時には少し感じた様な気がしましたが(プラシーボ効果含め)NXでは今の所何も変化は感じませんし、分かりません。

何か効果を期待してと言うよりも、何もしないよりした方が良いだろ?な素人判断で、お守り的要素抜群!他の方から見ればお馬鹿投資です。
・・・伏線を張っている訳ではないので、悪しからず。

でも、僕はこういった燃費が~とか性能が~とか言う商品、公取委から2008年2月に排除命令が出た物とかも沢山ありますがっ・・・大好きっす♪

まぁ、誰にも迷惑かけず・・・あっ・・・迷惑かけてるわ、〇〇様に・・・苦笑。
SEVとかHADOO等その他の商品より値段もお手頃だし、自己満で楽しむ分には良しとしましょう!

便座君の時は商品一つ一つパーツレビューを挙げましたが、NXではまとめて一つに。

【購入商品】
・ピークリップSP(レッド・スカイブルー)
・GTK-III HSP
・GTK-III h/HSP
・GTK-III h/ST
・GTK-III ST

それと、便座君に使わなかった物・外した物も何点かあり、それも合わせて使用。

一応、効果として・・・。
燃費改善・トルクアップ・ボディ補強・節電・へたり改善・音響にも、となっています。

しかし、これが全て叶うなら、各社純正で採用している事でしょうなぁ・・・ふふふっ。

※貼付け・使用等に関しては、自己責任でお願い致します。

※取付け・貼付け位置は、自己判断によるもので最適位置ではない場合があります。

※購入価格は、今回分の税込み・ポイント値引き後の価格となります。
入手ルートネットショッピング

NEWING / SpritFire / SFJ / 燃良太郎Ⅱ

平均評価 :  ★★2.82

平均評価 :  ★★2.86

kates / エコパワープレミアム・エコパワーV3セット

COMTEC HDR-352GHP

コムテック HDR-751G

CEP / コムエンタープライズ 10系NX専用 オートブレーキホールドキット

TANABE SUSTEC NF210

エーモン 音楽計画 ポイント制振材 / 2178

メーカー・ブランド不明 COBハイパワーモジュール LEDルームランプ