れとぼすの愛車 [三菱 ランサーエボリューションIX_MR]

CYBER STORK 超拡散マイクロLED

2010年03月21日
カテゴリ : ランプ、レンズ > LED
CYBER STORK  超拡散マイクロLED
エアコン用を取り付けてみました。鮮やかなブルーで印象が変り良い感じだと思います。サイズはMを4個使用するのでABで購入すると\5040になります。

*右端を違いが分るように純正のまま撮影しましたが、カメラの精度か微妙です。

超拡散マイクロLED タイプ不明 のレビュー

CYBER STORK / 超拡散マイクロLED S型 ラグジーブルー

CYBER STORK / 超拡散マイクロLED T5 アメリカンレッド

CYBER STORK / 超拡散マイクロLED T5サイド型 スーパーホワイト

CYBER STORK / 超拡散マイクロLED T5サイド型 ラグジーブルー

CYBER STORK / 全方向LED 6000K T10×31

CYBER STORK / 超拡散マイクロLED T6.5 アメリカンレッド

Works Bell ラフィックスGTC

Defi Racer Gauge 電圧計

三菱自動車(純正) 三菱自動車純正部品 MZ102659 WIDE GEAR ...

VOLTEX フロントバンパー(サーキットVer)

TEST&SERVICE VALDI SPORT ファインチューンエンジンE. ...

HKS Super Turbo Muffler / スーパーターボマフラー

「仕事(ノ_<)」
フリードで家族と過ごし、エボ9MRで趣味程度に走りを楽しんでます(・∀・)/

こちらからは滅多にお誘いする事は無いです(〃 ̄ω ̄〃ゞ
お誘い頂ければ余程の事が無い限りお受けします(^^)
うどん子@総統閣下うどん子@総統閣下 * keikakeika
ysd.kysd.k Sugi_Chrome__Sugi_Chrome__
asauraasaura ヒロチ@GTAヒロチ@GTA

三菱 ランサーエボリューションIX_MR 三菱 ランサーエボリューションIX_MR
縁あって限定台数が少なかったエボ9MRを手に入れる事ができ、是で4⇒7⇒9MRと乗り換え ...
ホンダ フリードハイブリッド ホンダ フリードハイブリッド
色々な諸事情により乗り換える事にしました。 後、エコに目覚めました(笑) 【OP】 L ...
三菱 ミニキャブトラック 三菱 ミニキャブトラック
親父の形見の車です。通勤や農業等で使用している働く車です。
ヤマハ YZF-R125 ヤマハ YZF-R125
フランス産の並行逆輸入のまあまあ希少なバイク。とても125ccに見えないスタイル! 県内 ...