KAZ@TNTの愛車 [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

CorksSport Mazdaspeed 3 Stage II Engine Mount

2017年05月01日
カテゴリ : エンジンパーツ > エンジンマウント
Corksportの新商品
stage2 エンジンマウントが入荷しています。

マツダスピードアクセラでは定番のミッション下部のエンジンマウントの強化パーツ

純正形状だとあまり効果が出ませんが、この一ヶ所を変えるだけでエンジンのブレなども少なくなりシフトも入りやすくなるなど、色々と改善の報告が来ているようです。

純正形状の強化版➡race➡今回発売のstage2
というように、raceでも十分良い商品となりますが、今回は一番強化された商品となります。

さらによい商品が開発されており嬉しいですね。

気になるかたは早めにSAKURAレーシングスタイルさん

まで
入手ルートネットショッピング(その他)

CorksSport / Passenger Side Motor Mount

CorksSport / Race Rear Motor Mount

CorksSport / Rear Motor Mount Insert

SUZUKI SPORT / IRD / エンジンマウント/強化エンジンマウント

三菱自動車(純正) / エンジンマウント

ASSO INTERNATIONAL / FORCE-G 強化トルクロッド

CorksSport Race Rear Motor Mount

AutoExe Adjustable Stabilizer Link

TOGUARD ドラレコ

AutoExe Lower Arm Bar Rear / ロアアームバー リア

エーモン 配線チューブ / 1117

TDI Tuning CRTD2 TDI Tuning