ぢゅん@ZC33Sの愛車 [スズキ スイフトスポーツ]

2018年04月15日
カテゴリ : 燃料系 > フューエルキャップ・カバー
燃料の油種を間違えないようにかつ、カッコよく見せるためのアイテムですね。
でも普段は見えない&基本セルフでしか給油しないので完全に自己満足アイテムw

入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

マジカルカーボン フューエルキャップ エンブレム のレビュー

HASEPRO / ドアリフレクションサイン

HASEPRO / ステッカー

HASEPRO / マジカルカーボン アローポイント

HASEPRO / リアゲートリフレクションサイン

HASEPRO / マジカルカーボンEVチャージキャップエンブレム

HASEPRO / マジカルアートシート トリコロールエンブレム

HASEPRO フューエルキャップエンブレム デザインセレクション

JASPA XG11 給油まちがい 防止リング

JASPA XG11

KeePer技研 ダイヤモンドキーパー

「スイスポ、フロントガラス交換完了し昨日戻ってきました。
新車の納車から2ヶ月足らずで助手席ドア交換に続いてフロントガラス交換・・・
運が悪いにも程がありますって(汗
次何かあったらマジでお祓い受けようとか考えてるんですけど(>_<)」
ぢゅん@ZC33Sと申します。 愛車はZC33Sスイフトスポーツ(6MT)と ヤマハXV1600ロードスター(ミッドナイトスター)です。 クルマ・バイ...

来る者拒まず去る者追わず。
クルマの好きな方、バイクが好きな方、プラモ好きな方もよろしくどーぞw
☆AQUA☆AQUA *みんカラ公認 JAOSJAOSみんカラ公認
ナ~くんナ~くん 坊主@赤ヴィッツ坊主@赤ヴィッツ
たっつあん(^O^)たっつあん(^O^) うっし~うっし~

スズキ スイフトスポーツ スズキ スイフトスポーツ
’18年3月10日にようやく納車されました。 昨年11月3日に注文してから4ヶ月ちょい ...
ヤマハ XV1600ロードスター ヤマハ XV1600ロードスター
やっぱり国産OHV! 逆三角形のエアクリーナーとその両脇のプッシュロッドカバーから成る造 ...
日産 エクストレイル 日産 エクストレイル
・・・2代目愛車のコメントからの続き 車高の低いマーチ(っていうか車高調組んで自分でさ ...
日産 マーチ 日産 マーチ
※画像はイメージです。実際の愛車はブラックでした。 ・・・初代愛車のコメントからの続き ...