ぢゅん@ZC33Sの愛車 [スズキ スイフトスポーツ]

MITSUBA / ミツバサンコーワ エアバレット

2018年04月15日
カテゴリ : 電装系 > ホーン
MITSUBA / ミツバサンコーワ エアバレット
前愛車のエクストレイルで一時期使ってたものです。
純正の「ピーッ!」よりははるかに迫力のある音です。
長野県松本市の「アクア」さんにてセキュリティ施工の際に持ち込みで一緒に取り付けて頂きました。
画像は取り付け後の取り外した純正ホーンが箱に入ってる状態です。
新品/中古中古
入手ルートその他 ※前愛車からのお下がり

エアバレット のレビュー

MITSUBA / ミツバサンコーワ / アルファーⅡグリーン

MITSUBA / ミツバサンコーワ / アルファーⅡコンパクト シングル LOW

MITSUBA / ミツバサンコーワ / アリーナⅡ

MITSUBA / ミツバサンコーワ / ドルチェホーン

MITSUBA / ミツバサンコーワ / 24V トランジスターホーン

MITSUBA / ミツバサンコーワ / 純正変換コード1 SZ-1151

REIZ TRADING カーボン調 スタイリッシュホーン

MITSUBA / ミツバサンコーワ アルファーⅡグリーン

MITSUBA / ミツバサンコーワ プラウドホーン ブラック

DENSO JHORN POWER’D

「助手席の下が何やらボワ~ッと青く光ってることに最近気が付く。
「え?ナニナニ?」と思ったらキッカーのサブウーファーに仕込まれてるLEDでしたw
全然知らんかったww」
ぢゅん@ZC33Sと申します。 愛車はZC33Sスイフトスポーツ(6MT)と ヤマハXV1600ロードスター(ミッドナイトスター)です。 クルマ・バイ...

FUJITSUBO フロントパイプ
2018/06/05 02:32:02

来る者拒まず去る者追わず。
クルマの好きな方、バイクが好きな方、プラモ好きな方もよろしくどーぞw
☆AQUA☆AQUA *みんカラ公認 Red LeoRed Leo
まったりお茶D@ACTIVE GEAR♪まったりお茶D@ACTIVE GEAR♪ とも~るとも~る
坊主@赤ヴィッツ坊主@赤ヴィッツ PARK89PARK89

スズキ スイフトスポーツ スズキ スイフトスポーツ
日産車を3台乗り継ぎ、初のスズキ車。 でもって初のターボ車。 注文から約4カ月余り。 ’ ...
ヤマハ XV1600ロードスター ヤマハ XV1600ロードスター
やっぱり国産OHV! 逆三角形のエアクリーナーとその両脇のプッシュロッドカバーのデザイン ...
日産 エクストレイル 日産 エクストレイル
・・・2代目愛車のコメントからの続き 車高の低いマーチ(っていうか車高調組んで自分でさ ...
日産 マーチ 日産 マーチ
※画像はイメージです。実際の愛車はブラックでした。 ・・・初代愛車のコメントからの続き ...